Краткая информация

  • 24.11.1947, 72 года
  • 9 друзей
Девочка, это твои родственники предали СССР в 90к, два разграбить и уничтожить Россию, дали комсомолятам олигархам прийти к власти, они за фантики захватили недра, прибыльные заводы.  Слава богу США включила их санкционный список. Они уже продают свои заводы в России за бесценок порядочным бизнесменам.

О чем мечтают агенты врагов России

Памперсы смени, продажный, благодаря Путину мы возводились. Ты мне сказки не рассказывай про отсталые СССР, до перестройки мы были второй экономикой мира, да не жировал, как впрочем и США у них тогда куклуксклан орудовал, законодательно его запретили в 91и. Наш Буран взлетел с самолета носителяЧитать далее

Путин о своем о преемнике

Венедиктов вонючая гнилозубая тварь. Пора его отстранить от российской кормушки. Мерзкая уродливпя дрянь. Необходимо опубликовать список продажных антипутинцев, а не ждать выборов, потому что куча оболваненных НКО блаженных, верящих лжи, нельзя ждать украинского варианта.

Убийца Путин займет пост президента России в 2018 году!

Народ простой жалко, мозги им запустили, мама не горюй. У нас почти в каждой семье родные в Украине. Да и чужих людей жалко, Мы их предупреждали 90ми. Не поверили. Помню как Олесь Бузина плакал и говорил, что будет война. Убили его выходки.
Загружается...

Картина дня

наверх