Краткая информация

  • 16.12.1967, 53 года
  • Высшее
  • В браке
  • драматург,журналист, бакалавр богословия
  • 21 друг
Ксения Фотина
поделилась постом
Россией ввести санкции против личностей всех этих холуев -прибалтов, занимающих какие-то должности в каких-то своих заведениях по иностранным делам, о которых, похоже, вся эта компашка понятия не имеет не то, чтобы вести себя, как серьезные мужи, а не дворовая уличная шпана-побирушка.

"Балтийские тигры" требуют немедленно освободить Навального

Ксения Фотина
поделилась постом
Нормальный швед и нормально высказался. Тем более, что странам, придерживающимся нейтралитета, не стоит стоять на полусогнутых перед НАТО, которому нечего делать и во всей Европе.

В прессе Швеции предлагают сказать НАТО «окончательное нет»

Ксения Фотина
поделилась постом
Рассуждение автора и его предположения в качестве советов будущему Президенту приветствуется. Только в блоке " советы" ещё добавил бы: - о внесении в УК РФ статью об ответственность за распущенность определенной кучки хамоватых, самонадеянных пользователей интернета ( и не только в нем),Читать далее

Чего ждать от Путина в 2021 году

Ксения Фотина
поделилась постом
Приведенные доводы более, чем серьезны и обоснованы. Крутиться одна мысль: - присутствие на инаугурации президента США, которые растеряли последние остатки человеческого приличия, будь то отдельными властными представителями их правительства ( особенно по отношению к нашей Родине, нашему народу),Читать далее

Надо ли было России принимать приглашение на инаугурацию Байдена?

Ксения Фотина
поделилась постом
Уважаемый МИРТЕСЕН! До каких пор можно на сайте наблюдать подобное: - текст комментарий пропечатывается несколько раз, не говоря уже о мн.др. каких-то технических недоразумений?!

Валерий Рашкин: Путин здоров и будет продолжать пагубную политику по развалу страны

Загружается...

Картина дня

наверх