Краткая информация

  • 16.12.1967, 54 года
  • Высшее
  • В браке
  • драматург,журналист, бакалавр богословия
  • 24 друга
поделилась постом

США страна с с двух сотней летней с копейками историей всего-то собрание со всего света людей авантюристического склада, безжалостное в своем эгоцентризме и ограниченное погоней за чужим добром, безжалостное. лицемерное и страшно ограниченное в смысле мыслительного аппарата, покупающее за определенную плату чужие умы. В смысле таких понятий, как гуманизм, жертвенность, мужественность, отваги за Божию истинность и человеческую правду пойти на Крест, - на полном нуле. Отпрактиковали по полной программе улыбочки на тридцать два вставных зуба от уха до уха. Но как сказал классик : " Глаза - зеркало души человека, но в них, глаза, чаще всего, кроме холодной алчности и ей подобного,трудно что либо увидеть. Считаясь страной религиозной ( сам Президент, принимая при инаугурации присягу, держит руку не на Конституции, а на Библии) - настолько толерантно относиться к рассаднику всевозможных сект: от тоталитарных до сатанинских, что тут не до диву... Господь Иисус Христос сказал: - Мир лежит во лжи и князь лжи сатана. Так вот, ложь это один из видов, если не главное, оружие амеров, особенно тех, кто обитает подобно олимпийским богам на вершине какой-то горы, с которой сравнивал США Трамп, совершенно демократически навернувшийся с её вершин. И смех, и грех, и жалко дяденьку. Не менее жаль и изящного, стройненького аксакала Байдена, несколько раз чуть не ниц падающего, поднимаясь, нет - не на гору, а по простому трапу. Так и хотелось кинуться к нему и поддержать болезного "за всю фигуру". Что касается высказываний здесь на форуме относительно того. что Россия надиктовала США, не ясно из статьи, то стоит ли уже тратить силы на ту сторону Света, которая живет в каком-то не просто двойном, тройном стандарте мышления, а совершенно ином измерении. И если помнить сколько кровавых войн этим государством было развязано в ХХ в. и теперь уже в в ХХ!-м и продолжает постоянно держать мир в напряжении, иное измерение находиться не на небесах, а наоборот в каких-то зловещих глубинах.

"США бьётся в истерике". Путин указал Западу, где его место

Ксения Фотина

Политика

Правда останется за праведным!

У России на ответы США в форме отрицания предложений России или согласия с ними, дают нашей стране законное право на применение действий, согласно тому, что и как ответит Америка. Даже, если и промолчит.
Читать далее
Ксения Фотина

Что нового? То, что сайт МИРТЕСЕН по прежнему продолжает скрывать мою аватарку под каким-то (+) и без указания Ника. Никаких изменений в свои паспортные данные никогда не вносились. Хотелось бы знать:чья подобная вольность? С уваж. Ксения Фотина.

Ксения Фотина

Да кто же поможет на сайте МИР ТЕСЕН творится несусветное. Сейчас в комментариях моя Аватарка, а какой-то безымянный (+)Ксения Фотина.ms.pamjat@mail.ru Если ранее отражалось окно"Помощь", Сейчас и в помине нет. Хоть уходи с сайте, на котором работаю уже более десяти лет!Так же не возможно общаться

Читать далее
Ксения Фотина
поделилась постом

А мне страшно уже надоело иждивенчество, которое так и сквозит в обществе, а на форумах и подавно. Ну, кто, кроме нас самих, должен со страшной силой беспокоиться о собственном здоровье, жизни наконец-то?! Автор сердиться на то, что вынужден сидеть дома "ЗА СВОЙ СЧЕТ". Ну, и сиди, если мозги жиром

Читать далее

«Мне такое государство не нужно»: Уткин высказался о карантине за свой счёт

Загружается...

Картина дня

наверх