Краткая информация

  • 16.12.1967, 54 года
  • Высшее
  • В браке
  • драматург,журналист, бакалавр богословия
  • 24 друга
поделилась постом

А мне страшно уже надоело иждивенчество, которое так и сквозит в обществе, а на форумах и подавно. Ну, кто, кроме нас самих, должен со страшной силой беспокоиться о собственном здоровье, жизни наконец-то?! Автор сердиться на то, что вынужден сидеть дома "ЗА СВОЙ СЧЕТ". Ну, и сиди, если мозги жиром заплыли. Посмотри, какие предлагаются виды помощи таким, и действуй, ищи возможность получит их. А лучше всего обезопасить себя вакцинацией и отбросить все разговоры антипрививочников. Ведь ясно же, в чьих интересах они действуют. "Хочешь быть счастливым, будь им!" "Хочешь быть здоровым, будь!", "Хочешь быть при деньгах в любой ситуации, ищи работу даже, сидя на приколе дома!". А выбрасывать в интернет свою немощность, инфантильность даже в таком возрасте, стыдно! Ведь уже стало нормой, что форумчане меньше всего пытаются анализировать предложенные статьи, очень скоро переходят на оскорбительные формы общения друг с другом. И это достойно наших людей ?! Если ДА, тогда ничего хорошего мы не стоим. ВСЁ!!! Кстати, раньше за любой справкой приходилось ходить месяцами, т.к. без бумажки ты был ничто. если даже живехонький стоял перед чиновничьем ликом. А ещё в ходу было такое: - терпите, ради завтрашнего светлого рая на земле. Если не доживете, то дети доживут. Так что, вот как-то так в жизни-то всякой бывает. ( как поговаривают в мультике наши "Три богатыря")

«Мне такое государство не нужно»: Уткин высказался о карантине за свой счёт

Ксения Фотина

Политика

Правда останется за праведным!

У России на ответы США в форме отрицания предложений России или согласия с ними, дают нашей стране законное право на применение действий, согласно тому, что и как ответит Америка. Даже, если и промолчит.
Читать далее
Ксения Фотина

Что нового? То, что сайт МИРТЕСЕН по прежнему продолжает скрывать мою аватарку под каким-то (+) и без указания Ника. Никаких изменений в свои паспортные данные никогда не вносились. Хотелось бы знать:чья подобная вольность? С уваж. Ксения Фотина.

Ксения Фотина

Да кто же поможет на сайте МИР ТЕСЕН творится несусветное. Сейчас в комментариях моя Аватарка, а какой-то безымянный (+)Ксения Фотина.ms.pamjat@mail.ru Если ранее отражалось окно"Помощь", Сейчас и в помине нет. Хоть уходи с сайте, на котором работаю уже более десяти лет!Так же не возможно общаться

Читать далее
Ксения Фотина
поделилась постом

США страна с с двух сотней летней с копейками историей всего-то собрание со всего света людей авантюристического склада, безжалостное в своем эгоцентризме и ограниченное погоней за чужим добром, безжалостное. лицемерное и страшно ограниченное в смысле мыслительного аппарата, покупающее за

Читать далее

"США бьётся в истерике". Путин указал Западу, где его место

Загружается...

Картина дня

наверх