предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
РосПром Дирекция ИП Поделился записью Новости. События. Факты
То что Зюганов ренегат и оппортунист было понятно еще 20 лет назад. Только слепые и не очень умные соратники по ЦК этого не видели. Сегодня со всей очевидностью становиться явным деструктивное влияние этого "засланного казачка" на судьбу всей коммунистической идеологии. Зюганов окончательно скурвился на барышах и жажде наживы, продал за 30 сребренников и идею, и партию и товарищей. Я с удивлением смотрю на альтруистов из КПРФ - чем они думают... Партия полностью состоит из перерожденцев... Если бы не так, то в одно прекрасное утро москвичи наблюдали бы повешенного напротив мавзолея Зюганова с табличкой "Это предатель. Так будет с каждым!"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
РосПром Дирекция ИП Поделился записью Главное на сегодня
Американские шавки, возглавляющие Украину, не являются политиками и не отражают интересы украинского народа. Это американские наемные менеджеры. И все что происходит на Украине это происходит по воле их хозяев. Наша бездарная и слабая внешняя политика приведет к большой войне. Подстольные игры Лаврова и подпавшего под его влияние Президента обойдутся нам и донбассцам многотысячными потерями в людях. Лаврова и иже с ним надо поставить перед выбором - если начнется серьезная война, его со всей бригадой специалистов по Украине повесят. В конце концов хватит безнаказанно экспериментировать. Есть правила и принципы, отступление от которых чревато провалами и потерями. Зачем был нужен Минск-2, если америкосы не стали выполнять Минск-1? Мы что к тому времени не знали, что америкосам доверять нельзя и что они недоговороспособны? Зачем остановили донбассцев, зачем открыли "котел", зачем сдали Мариуполь? И еще много других зачем. В здравую логику государственных мужей вера теряется. Это можно объяснить только одним - руководство МИДа как минимум, а максимум всего руководства страны пропитано американской агентурой, которая делает всю внешнюю и внутреннюю политику слабой, бездарной и неэффективной. Невольно возникают предчувствия близости 37-го. Когда народ будет аплодировать массовым чисткам и расстрелам отечественного чиновничества и истэблишмента. Время уходит, америкосы накачивают ВСУ и готовят большую войну руками и жизнями оглупленного ими братского народа. Я не удивлюсь если америкосы начнут войну в Донбассе за 5-10 дней до выборов Президента, когда мы ничего реального сделать уже не успеем. Если война начнется - половина избирателей откажет в доверии Президенту. Если у нашего чиновничьего быдла остался хотя бы инстинкт самосохранения (совести, чести и достоинства нет уже и в помине) не мешало бы одним ударом разрубить украинский (американский) клоачный узел. Хотя бы руками и решимостью донбассцев и наших добровольцев, которым не дают возможности это сделать. Чего ждете? Тысяч жертв и развала России? Кого боитесь - своих американских хозяев и спонсоров?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
РосПром Дирекция ИП Поделился записью Новости. События. Факты
Т.н. нацменьшинства, особенно закавказцы (армяне и азербайджанцы) известная клоака, где как бактерии множатся все миазмы человеческого общества. Жажда наживы парализует у них не только совесть, достоинство и уважение к людям, но и инстинкт самосохранения. Массовое замалчивание и отсутствие должной реакции на беспредел с их стороны равносильно блокированию травяще-предохранительного клапана на паровом котле. Эта критическая ошибка властей приведет к взрыву. Народ качнется в сторону национализма и самосуда, массового самосуда, когда начнут истреблять инородцев без разбору, правых и виноватых, только за принадлежность к армянской, азербайджанской или иной национальности. И если чиновники и продажные правоохранители, не будучи принадлежными к инородцам, надеются избежать кары, то напрасно. каток народного гнева расплющит их как паршивых жаб.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
РосПром Дирекция ИП Поделился записью Телеканал 360°
Наш МИД превзошел сам себя своей резкостью и циничностью своих бесцеремонных нот протестов. И повод-то незначительный, подумаешь унизили Россию в лице торгпредства. Такие мелочи. америкосы вообще вышвырнули ряд представительств из их собственных (именно собственных, а не арендуемых) зданий, сняли государственные флаги... и ничего умылись. А тут такая непозволительная резкость действий. Шведская нервная система, пострадавшая от наших неправомерных шагов под Полтавой до сих пор не восстановилась и может еще больше пострадать. Как это неальтруистично...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
РосПром Дирекция ИП Поделился записью Новости.ru
Тактика нашего МИДа, а соответственно и России в отношении Японии, базируется на учебниках и традициях 50-тилетней давности. Мир давно стал другим и дипломатия времен мастодонтов вымерла вместе с ними. Однако Лавров с упорством достойным лучшего применения, продолжает тупить и метать бисер, выставляя себя и Россию на посмешище. Японцы только внешне выглядят людьми. Кто этого не знает или не понимает, полистайте исторические документы про времена интервенции, 30-х годов, времен 2МВ и позже. Посмотрите что эти твари вытворяли на территории России, Китая, стран ЮВА... Это хорьки, готовые перегрызть горло любой жертве. Они понимают только запах пропитанного дизельтопливом кулака танкиста Т-34 (и последующих моделей). Хватит с ними сюсюкать. Это по определению плохо кончится. Не хотят подписывать мирный договор? Необходимо начать планирование и подготовку десантно-высадочной операции на о-в Хоккайдо (для начала). Местные айны, родственники сахалинских народностей угнетаются япошками. Коль нет мирного договора и есть основание для вмешательства и правильного решения курильского вопроса, то... сам Бог велел. Пора функции Лаврова передать Герасимову. Большая умничка и смелый военноначальник. А когда за пару лет будут решены все территориальные вопросы... милости просим Лаврова снова занять свою "табуретку".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
РосПром Дирекция ИП Поделился записью Главное на сегодня
Многие, в том числе и высокопоставленные политики, ошибочно воспринимают США как государство с необходимой для его функционирования вертикалью власти. США - это форма осуществления международной террористической политики, направленной на ограбление остальной части мира. Весь генетический мусор в свое время собрался на территории Сев.Америки и начал цепь своих преступлений с истребления абборигенов. Террор против местного аборигенного населения совершенствовался и в результате приобрел нынешнюю форму супер террористического треста, где всем заправляют финансовые теневики и грубо легализованные ими спецслужбы - бандиты в цивильной форме. США не имеют легально оформленной территории, нынешние "приживалы" на индейской территории находятся незаконно. США не имеют своей валюты. США не имеют единого федерального законодательства. Объявленная ими, как основа финансовой системы государства ФРС - более чем на 80% принадлежит России и другим странам. США - это фантом, который при хорошей работе юристов можно признать несуществующим государством и распустить. Президенты - это зиц-председатели (формальные представители настоящих главарей банды). Верным орудием, как во всякой банде, является Министерство обороны. За всю историю существования это силовое ведомство выполняло исключительно преступные указания "Главарей банды", за исключением двух случаев - борьба с Англией в 18-19 веке и высадка во Франции в 1944 году. Даже войну с Японией "Банда" сама спровоцировала, подставив на заклание своих военных в Перл-Харборе.
Поэтому основу борьбы с США необходимо ориентировать как борьбу с международным террористическим центром по всем фронтам (идеология, информационная война, прямое боевое истребление этого генетического мусора). И чем раньше - тем меньше жертв нашего народа мы будем иметь. Дополнительным гимном для страны сегодня должен стать - "Вставай страна огромная...". И под эту национальную идею - сохранения мира и планеты, необходимо сплачивать всё прогрессивное человечество. Девиз объединения "Прогрессевисты всех стран объединяйтесь!"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня