Краткая информация

  • 02.12.1953, 67 лет
  • Среднее
  • В активном поиске
  • Сейчас -пенсианерка
  • 15 друзей
поделилась постом

Мое Мнения на счет КАРАБАХА..Много лет шла и идет Война Между Армянами и Азербайджанами.Я бы Посоветовала бы АРМЯНАМ просто переехать все из КАРАБАХА.Зачем Вам это ВОЙНА ,ЛЮДИ ПОГИБАЮТ.ДОМА ГОРЯТ,Ужас что делается..Простоб что АРМЯНЕ оставили Карабах .Конечно -жаль Оставлять Насиженные Места.-Это не значит что УНИЖЕНИЯ. ОДИН КТО ТО ДОЛЖЕН ДРУГОМУ УСТУПИТЬ.Чтоб только не было ВОЙНЫ,-ради детей и пожилых Родителей. Мы все уйдем на тот СВЕТ.НО у КАЖДОГО НА ЛБУ СВОЕ ПРЕДПИСАНИЯ ЖИЗНИ,.ВОЙНА _ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО..Воя я хотела бы еще сказать о Моем Еврейском Народе. Проживающих ЕВРЕЕВ в Израиле.Вот также НЕТАНИЯХУ -не Хочет Отдать Земли ПАЛЕСТИНЦАМ,.У ПАЛЕСТИНЦЕВ свое ГОСУДАРСТВО должно быть .Не Понимания Нетанияху Приводит к Стычкам с Палестинским народом.к Войне.НЕТАНИЯХУ не понимает что в 1941году когда Фашисты Истребляли ЕВРЕЕВ. Сколько Погибло Евреев и Не только Евреев Это не Надо Забывать.Конечно Это мое Мнения.

Армяне против азербайджанцев: Чья диаспора круче

Марьяхон Айтенова (Хаздан-Айтенова)
поделилась постом

Я Бы Оставила Александра Лукашенко .Но чтоб Добавили ЗАРПЛАТУ ЛЮДЯМ, СТУДЕНТАМ,МНОГОДЕТНЫМ МАТЕРЯМ,ИНВАЛИДАМ,.Чтоб Молодежь не уезжала из Своего Государство. БЕЛОРУСЬ, Где они Родились и Выросли. А ЮЛИЯ ЛУКАШЕНКО еще МОЛОДАЯ чтоб Быть ПРЕЗИДЕНТОМ В БЕЛОРУССИИ А Жили у Себя.

А где же 80% белорусов, проголосовавших за Тихановскую?

Марьяхон Айтенова (Хаздан-Айтенова)
поделилась постом

Я Конечно Хотела бы Чтоб в Белоруссии люди -молодежь Жили у себя и Получали по 800-900-1000 долоров в Месяц.Им и не надо будет уезжать за ГРАНИЦУ -Чтоб заработать и ПОМОЧЬ и Родителям и детям. .Люди -Сотрудники Высших Органов всех Организаций -Конечно надо бы Деньги платить Нормально.И Чтоб услышал

Читать далее

Трудящиеся за границей белорусы в деталях рассказали о своей работе и зарплате

Марьяхон Айтенова (Хаздан-Айтенова)
поделилась постом

Зачем Валять Алексей Навальному.Он сам Умный Мужчина со своей ПРАВДОЙ.Правда ни кому не нужна.Но ее нужно Выводить на Чистую..Ничего все Хорошо будет.Алексей Навальный поправиться и Обратно возьмется за Свою работу.Я бы Хотела бы с Ним Встретиться. с Алексей Навальным..Жизнь -это такая Штука .Надо

Читать далее

Валяние Навального. Роман Носиков о барышах и убытках оппозиционенфюрера

Марьяхон Айтенова (Хаздан-Айтенова)
поделилась постом

КУДА лезит ЭРДОГАН. Не в свое дело.и ПРИЧЕМ КРЫМ,.ОН РОССИЙСКИЙ И ОСТАНЕТСЯ РОССИЙСКИМ,ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ ТО ЧТО НЕТ ТОГО -Что бы что то хотел.Пусть Каждый Живет со своим Народом .Пусть Думает о Своем народе.

Дружба дружбой… Эрдоган заявил, что Турция никогда не признает Крым российским

Загружается...

Картина дня

наверх