предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
катерина иванова Поделился записью Подробно о главном
Старый грузинский маразматик! Что тебе надо,кому ты приспешник нужен после таких высказываний про Российский Герб и прочие гадости про Россию? Саакашвили далеко и вряд ли он тебе поможет и оценит твои потуги обосрать все русское!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
катерина иванова Поделился записью Вкус жизни
Надо будет сварить такой супчик! Спасибо за рецепт!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
катерина иванова Поделился записью Вкус жизни
Спасибо за рецепт пирожков.Я примерно так и делаю,только вместо молока использую кефир.Тесто получается более пышное.И я даю тесту большую расстойку примерно 1,5-2 часа.с двумя обминками.Сделаю  по Вашему с молоком и т.д. по рецепту!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
катерина иванова Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
Ничего не понятно из описания рецепта!  Никакого видео нет!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
катерина иванова Поделился записью Вкус жизни
Никогда не варила щи с индейкой.Глядя на аппетитные фото захотелось приготовить с молодой капустой.А я люблю еще щи с курицей +баранина один раз попробовала в гостях и влюбилась в них.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
катерина иванова Поделился записью Телепрограмма
Правильные слова звучат из уст Марии! Почему же мамаша отказывается пройти тест на ДНК? Значит это просто шантаж с целью обогащения и дальнейшей безбедной жизни за счет алиментов на своего сына.Малахова поперли с 1 канала,дождется что и с Российского турнут!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
катерина иванова Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
Запекаю в духовке в рукаве.Перед запеканием шприцую маринадом:соль+сахар+специи для свинины+чеснок.Остатками маринада заливаю мясо и в вакуумный контейнер на сутки в холодтльник.За 15-20 мин.разрезаю пакет и под гриль для придания красивой румяной корочки.А Ваш рецепт тоже хорош по-своему.Может когда-то и решусь на него для сравнения вкуса.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня