Краткая информация

  • 0 друзей

Вы все правильно пишите. Я как любой русский человек испытываю боль за Украину, к тому же и родственники у меня там. Но с ними связь потеряна, т.к. они переформатированы новой Украиной, их ненависть к РФ (и лично к Путину) просто зашкаливает.

«Маленькая победоносная война»

Даже не знаю, как комментировать эту брехню. Активно слежу за выступлениями Путина. Ничего антисоветского не было. А уж после полного падения всего в 90-е, и когда Россия как-то выжила, говорить о политике Путина как деструктивной, это просто черные очки надеть. Как не стыдно.

Негатив Путина, выливаемый им на СССР, это элементарная зависть

Конечно не нравится. Но посмотрите на США или Англию. Наследственные сенаторы и пэры. А уж их демократические выборы - просто насмешка над демократией. Элита этих стран правит уже столетие по крайней мере.

Должность на день рождения. Новый феодализм в России

С яблоками, по-моему, все плохо. У нас в ленобласти их завались. Дачники их тачками на помойку вывозят или в компост. А что в Питере? В магазинах - цены доходят до 200 р. (наверное импортные), а наши, т.н. сезонные, около 60. Вроде недорого, но учитывая, что их должно быть много-премного и возить

Далее

"Побочный" эффект газового кризиса. Из-за ценовой разницы российские яблоки могут вытеснить польские

Загружается...

Картина дня

наверх