предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Елена Ледуховская Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт. У нас в мясном продают как раз такое сало с тонкой шкуркой, стоит копейки, будет и дешево и сердито ( мужу на работу с картошечкой, он любит такие вещи). Отличный рецепт!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Ледуховская Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
Я делаю в собственном соку в толстостенной кастрюле на плите. Но ставлю сразу же на самый маленький огонь и забываю о курице на час с лишнем. Но и в банке делала раньше, не взрывались никогда.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Ледуховская Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
Тоже всегда кладу курицу на соль и все. Соль она впитает сколько ей надо и получается вкусная и сочная без всяких приправ. По желанию кожицу можно смазать сметаной.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Ледуховская Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Спасибо большое, попробуем.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Ледуховская Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Раньше делала такой рулет, и самое главное - это наловчиться снимать кожицу не порвав. Я делала проще: нарезанное мясо и жирок ( а то будет суховата!) смешивала с чесночком, зеленью, натертой морковью и примерно горстью сыра ( начинку можно любую), выкладывала на кожицу и заворачивала в рулет, затем в пищевую пленку и варила недолго, мин 40. Получалось вкусно.  Спасибо что напомнили, надо сделать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Ледуховская Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Я раньше пекла из такого теста коржи для торта, получалось очень вкусные песочные коржи. Только брала по рецепту 300 г маргарина и рубила ножом его с 3 ст. муки, 3 яйца взбивала, добавляла дрожжи свежие 75 г и замешивала тесто, опускала завернутое в марлю тесто в воду со льдом, и как всплывало, обсушивала тесто бумажным полотенцем, затем на столе вмешивала в него 2,5 - 3 ст. сахара. Пекла 3 или 4 кожа, промазывала сметаной с сахаром, а когда и сгущенку с маслом, можно и орешки добавить. Торт вкусный получается. А булочки, ватрушки уже другое тесто, как у автора, спасибо ей. А еще делаю из сухих дрожжей, когда нет свежих: беру 1 ст. молока теплого и размешиваю в нем 20 г дрожжей, добавляю 2 ст. л сахара и оставляю на 15 мин. Потом в опару тру на терке 200 г маргарина или масла, + 1 ч. л. соли + 2 яйца ( немного взбить венчиком), затем постепенно 2,5 ст. муки, замешиваю и немного надо помесить, побить об стол. Затем также в марлю и холодную воду. Как всплывет, промокну салфеткой и еще подмешиваю от 0,5 до 1 ст. муки( не забивать!) И печь несладкое и сладкое ( с джемом и т. д.)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Ледуховская Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Спасибо. А если добавить к творогу, например, запеченное яблоко?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня