предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Елена Ледуховская Поделился записью Скатерть-Самобранка
Вот спасибо, как раз и агар-агар есть и стевия, сегодня же сделаю. Выглядит очень аппетитно!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Ледуховская Поделился записью Интересное из интернета
Как вкусно! Спасибо!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Ледуховская Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Спасибо. Все любим яблочные пироги. Главное и для новичков все просто.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Ледуховская Поделился записью Вкусно - Полезно
Делаю такой салат еще с советских времен, наверное, всем очень нравится. А чернослив там же написано - размоченный в кипятке.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Ледуховская Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
Спасибо, на скорую руку - прямо замечательный тортик. Пробуем!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Ледуховская Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Ну вообще то, если исключить все сладкое и мучное, да еще есть небольшими порциями, то отлично похудеешь и так.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Ледуховская Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Я уже несколько лет пеку такой хлеб, но проще и дрожжей еще меньше.  Из расчета 400 г муки - брала 100 г ржаной и 300 г обычной, это в этот раз, а так муку меняю: и цельную, и кукурузную и так далее ( смешанную, но можно и из одной пшеничной). Вечером смешиваю муку с 2ч.л соли, 1/3 ч.л.(!) сухих дрожжей и 350 мл воды комнатной температуры. Все это в кастрюльке, накрыв полотенцем, ставлю в холодную духовку. Стоять должно от 12 часов и дольше, тесто должно подняться и запузыриться. Тогда на стол с небольшим количеством муки вываливаю тесто, и просто сворачиваю с 4-х сторон к середине, переворачиваю, накрываю полотенцем на 30 мин. В духовке выставляю температуру 250 градусов и ставлю туда круглую утятницу ( чугунная с покрытием), с накрытой крышкой. Через 30 мин. ее достаю и чуть присыпаю мукой, выкладываю тесто уже нижней стороной вверх ( где складывала), что бы получились трещинки. Температуру уменьшаю до 230 и ставлю на 30-35 мин. под крышкой. Затем крышку снимаю и еще оставляю на 10-15 мин. Все. Больше времени на описание, чем на приготовление. Еще один момент : тесто должно быть не очень густым, когда выкладываешь на стол - оно чуть расплывается. Это к тому, когда смешиваешь 2-3 вида муки, то воды может придется взять чуть больше или меньше.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня