Елена Ледуховская

Последний визит — 17 октября в 16:03

Краткая информация

  • 27.07.1953, 67 лет
  • 3 друга
Спасибо что поделились рецептом. Я с вами согласна что мясо надо вымачивать в наше время, мне и врач мой так говорит, если, конечно, мясо не деревенское и свое, и вы в нем уверенны. Нарезать недолго, а тушится, и делай свои дела, и не стой над плитой, это очень удобно, столько жидкости, и мешать часто не надо, не подгорит точно. А то что вы зелень потом еще тушите - интересное решение, делают же соус на основе зелени. Но здесь выбор за каждым, кто-то потом может посыпать, кто-то в конце добавить. А я как раз завтра собираюсь готовить говядину, и сделаю как у вас, но при подаче еще посыплю зеленью. Так обычно готовит Джейми Оливер, а он толк знает в готовке. Еще раз спасибо за рецепт.

Делюсь оригинальным рецептом приготовления говядины: мясо получается нежнейшим и сочным

Очень вкусно! Спасибо! Я еще делаю такой лаваш: смазываю майонезом, а натертую свежую морковь смешиваю с грецкими орехами и чесноком, раскладываю сверху, сворачиваю, даю пропитаться и нарезаю. Тоже вкусно.

Лаваш с корейской морковкой: быстрая закуска из лаваша с морковью по-корейски

Загружается...

Картина дня

наверх