Спасибо что поделились рецептом. Я с вами согласна что мясо надо вымачивать в наше время, мне и врач мой так говорит, если, конечно, мясо не деревенское и свое, и вы в нем уверенны. Нарезать недолго, а тушится, и делай свои дела, и не стой над плитой, это очень удобно, столько жидкости, и мешать часто не надо, не подгорит точно. А то что вы зелень потом еще тушите - интересное решение, делают же соус на основе зелени. Но здесь выбор за каждым, кто-то потом может посыпать, кто-то в конце добавить. А я как раз завтра собираюсь готовить говядину, и сделаю как у вас, но при подаче еще посыплю зеленью. Так обычно готовит Джейми Оливер, а он толк знает в готовке. Еще раз спасибо за рецепт.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Краткая информация
- 27.07.1953, 70 лет
- 3 друга
Спасибо что не поленились все подробно описать. Часто, конечно, не будешь делать, но иногда хочется чем-то вкусненьким своих порадовать. Рецепт хороший, это сразу видно.
Как то не до конца. Сколько пропитывается? И надо ли ставить в холодильник? А рецепт хороший, спасибо, и все подробно, кроме завершения.