Краткая информация

  • 04.07.1965, 56 лет
  • 0 друзей
Юрий Латов
поделился постом

Что ж, Хайнлайн действительно любил экспериментировать. Какими бы не были современные американские негры, они все таки в первую очередь американцы. И американская политкорректность вовсе не предполагает преференций для граждан, скажем, Анголы или ЦАР, это сугубо внутри-американские разборки

«Свободное владение Фарнхэма» Роберта Хайнлайна. Запретят ли его?

Юрий Латов
поделился постом

Автор заметки путает Первую и Вторую мировые войны. Во время Первой мировой Германия до этнических чисток еще не дошла, и вообще "зверствовала" в основном на Украине и в Белоруссии. Вот предъявить счет за Вторую мировую за геноцид цыган на территории России - вполне можно.

Европейцы начали расплачиваться за угнетение всего мира

Юрий Латов
поделился постом

Так ведь красивые средневековые замки/крепости на самом деле сохранились только на Западной Украине, на территориях бывшей Речи Посполитой, а на востоке страны их просто никогда не было.

Галичанское иго над Украиной

Юрий Латов
поделился постом

Не очень понятна логика тех, кто на критику ущемления свободы слова в России пишет о том, что на Западе ее ущемляют еще больше. Предположим, что на самом деле на Западе этой самой свободы слова меньше. Является ли это оправданием давления в России на журналистов-критиков? Думаю, что не является.

Читать далее

Игорь Олин. Бей свободную прессу, спасай – кого?

Загружается...

Картина дня

наверх