Краткая информация

  • 26.10.2002, 19 лет
поделилась постом

Получаю великое удовольствие читаю посты БАБОНЕНАВИСТНИКОВ!Захожу довольно редко,но настроение после прочтения этих " альфа самцов",которые к мужскому роду относятся лишь по факту жалкого болтания меж ног их непристроенного ,и уже увядшего " достоинства,в котором и сосредоточена еединственная  извилина- ШИКАРНОЕ! ( про настроение)!!!Дмитрий логинов иже с ними- СПАСИБО....Вы еще раз доказали ИНВОЛЮЦИЮ существ,ошибочно отнесенных к хомо...А знаете,почему злитесь,,мужиченки? Отвечу- когда женщина развивается,она понимает всю токсичность отношений с такими инфузориями,как вы...и просто вас игнорирует....вот и беситесь и статейки строчите....Не отвечайте- знаете,что читать и комментироватть не буду- ответила,посмеялась...ухожу!!! Жду следующего опуса...не разочаровывайте,меня,постарайтесь еще раз насмешить!!!! УДАЧИ!!!Коко как всегда,права!!!

Женское развитие как форма уничтожения семьи.

Andrew Kleymenov
ирина радость

Дорогая Ирина! От всей души поздравляю вас с Днём рождения! желаю счастья, здоровья, успехов, красоты и вечной молодости! И, главное, всегда быть в позитиве и никогда не кукситься. Ладно?

ирина радость

Как не надоело врать???? И те,кто этому верить,просто ТУПЫЕ существа! Коновавлов заставил местных миллиардеров сделать инвестиций в бюджет Хакасии на МИЛЛИАРД рублей...он погашает долги области,который сделал прежний чинуша,он  решает проблемы простых людей...и его декларация за год - 6000 тысяч

Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх