предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Игорь Горолевич Поделился записью Eadaily.com
Простите, а Немцов кто? Это натуральный подонок Ельцинской эпохи... Вы что сума в Москве все посходили?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Горолевич Поделился записью В курсе событий
Простите, а немцов кто? Это натуральный подонок Ельцинской эпохи... Вы что сума в Москве все посходили?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Горолевич Поделился записью Последние новости
Сегодня надо перестать врать зомбированному народу! Сейчас на кону стоит не частные кандидатуры Путина и Грудинина, остальных даже принимать всерьез нельзя! Сейчас происходит референдум россиян о том в каком государстве им жить; в построенном Путиным с Ко антинародном криминально-олигархическом буржуазном строе с кастовым обществом без ясных целей и туманных задачах, при продолжении разворовывания страны, или попытаться довериться Грудинину (других смелых взять ответственность на себя нет и, может, больше не будет) и попытаться частично вернуться в прошлое и построить в России социально-демократическое государство, с обществом равных возможностей, равенством всех перед законом, с социальными гарантиями и национализированными природными богатствами, энергетикой, ЖКХ, медициной, образованием, оборонкой, космосом, наукой, стратигически важными отраслями промышленности и т.д. На этих выборах каждый россиянин должен понимать, что он голосует не только за себя, но и будущее своих детей! Каждый должен ответить для себя: кем тебе  и твоим детям быть: холопами, разнорабочими и обслуживающим персоналом (нижней кастой) без достойного образования и медицинской поддержки (как уже сейчас 22 млн. чел. за границей нищеты), или  быть реально свободным гражданином в социально-демократическом государстве с всеобщим бесплатным медицинским, обеспечением, равным доступом к образованию, социальным лифтам , материальным благам, при всемерной поддержки честного предпринимательства во всех сферах народного хозяйства и сильном Государстве, которое не грабит население, а зарабатывает на своё функцианирование само на себя.  Следует признать, что каким бы гениальным политическим деятелем не являлся В.В. Путин, он никаких улучшений для народа делать не будет, он уже не является Президентом для народа, он стал выразителем антагонистических классов России... Так случилось, но его  (без его окружения) опыт безусловно надо привлекать к управлению Государством, скажем в международных отношениях, в борьбе с коррупцией (он знает всех коррупционеров в лицо и знает все коррупционные схемы...). Сразу заявляю, я аполитичен, но будущее меня самого и моих детей мне не безразлична, и то, что сейчас построили - не является моим видением будущего России... Смотришь новости из Китая и жалеешь о том государстве - СССР, которое мы преступно потеряли и теперь стыдливо вспоминаем, прикрывшись фотографиями своих предков в маршах "Бессмертного полка"... в то время, когда наши предки с небес нас проклинают за наши деяния! Неужели 28 млн. человек отдали свои жизни зря, чтобы кучка "новых русских" присвоила себе всю экономику России?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Горолевич Поделился записью Политновости
Скажу честно, за Путиным не слежу, кроме его действий на международной арене... Но там частых побед не бывает, политика вялая, уязвимая с оглядкой на реальные возможности. А во внутренней политике, собственно говоря, его нет. о чем свидетельствует увеличение числа миллиардеров, рост коррупции, сокращение экономики, полная деградация правительства и только сводки о повышении штрафов в ГИБДД, увеличение стоимости ОСАГО и проведения Техосмотров, повышения тарифов, налогов, акцизов, цен, взносов, платных услуг и т.д и т.п. Недавно Силуанов решил обложить налогом все строения на дачных участках: сараи, теплицы, навесы, гаражи, туалеты... Теперь надо будем туалеты разбирать и как коты гадить в лунки... С чего б эта обдираловка, ведь все, что построено, построено уже на очищенные от налогов деньги и с уплатой НДС за все товары, так что, за то что мы уже все оплатили, нас еще обложили налогом  пожизненно? Чистой воды идиотизм! Так, что кричать"Слава Путину!" совершенно не уместно!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Горолевич Поделился записью Медвежий угол
Странно, идет национализация, а Госсобственность не увеличивается, не создаются новые министерства по управлению этой национализированной госсобственностью... Но странным образом за это время выросло число "назначенных" долларовых миллиардеров в России.... От того она и "тихая национализация", что плавно перетекает из одного кармана в другой, более "нужный".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Горолевич Поделился записью В мире новостей
Опять начали трепать Грудинина, чт у него "особняки и земельные участки семьи Грудинина" в Латвии...  Если на то пошло, тогда пусть перечисляют дворцы Путина и его недвижимость в Германии, можно и Собчак тряхнуть на вшивость во Франции... Я не за Грудинина, но если мы хотим справедливых выборов, то подход должен быть ко всем одинаковым... А так противно и создается обратный эффект. Раз "баллон" власть катит только на Грудинина, значит она его боится, а раз боится и хочет оболгать, то он именно тот, кто нужен
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Горолевич Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Что за херня? ВВП не Бог, он нормальный человек со всеми прилагаемыми к этому атрибутами, в виде рождения, роста, болезней и, в конечном итоге, ухода из жизни.... Ну нет еще "эликсира бессмертия"...Когда-то это произойдет и что? Конец всему и вся? Жизнь все-равно продолжается.... будут новые ПетрыI и Екатерины II, Ленины, Сталины, Черненки, Горбачевы, Ельцины, Медведевы и Путины....
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня