Краткая информация

  • 01.01.1949, 70 лет
  • 6 друзей
За чужой счет хорошо жить! Скоро Европа перестанет их содержать. В СССР жили за наш счет - зп дворников была выше, чем наших инженеров.
Приезжаю в Эстонию и завидую. Что эстонцам удалось сделать в стране после развала СССР, а мы в этом отстаём?
Ничего она изменить не сможет! Пусть посоветуется с психологом. Ребенка в 5 лет уже не изменить - ломать придется. А в 15 учить будет только жизнь, и мешать этому нельзя.
Родили «себе на старость», а теперь на помощь зовут старшую дочь
Я сначала думала, что он вскрывает язвы, как врач. Но постепенно поняла, что ему, нравится окунать в мерзость. Как садист - был бы нож, а язвы найдет...
Невзоров: Репрессивный аппарат государства - единственное, что работает в России хоть как-то
Автор явно прошел тренинг на Западе - идиотизм изо всех щелей! Или с большого перепоя он связал героев фильмов с реальными личностями?  Даже Шариков гораздо интеллигентнее автора!
Почему власть демонстративно не замечает плохих новостей
Статья меня развеселила! Логика младенца или маразматика. "Режим" нас защищает частоколом ракет - мы в ужасе лезем под кровать!  Нас пугает война, потому что мы видим - Запад в ярости не дает нам встать с колен. А мы все равно - встанем. И?
От заявлений Путина стало так же страшно, как от произвола властей Действия чиновников пугают не меньше войны
С точки зрения психолога - это конец первой фазы сенильной деменции (старческого слабоумия). прочитавшим советую проветриться и отвлечься на что-то жизнеутверждающее. Чтобы остановить процессы наведенного разрушения мозга.
Почему в России исповедуется патриотизм без сердца, ума и совести
Кризис у них на носу. Очень хочется нас дожать и все свои проблемы решить, повторив грабеж 90х. Все их надежды на антипутинцев, которые из кожи вон лезут, чтобы им помочь.
Сторонники сближения с Москвой потерпели в Бундестаге сокрушительное поражение
На чьи деньги ВБОН проходит боевую подготовку игиловцев?! Полиция ждет, когда каждая нация организует своих фашистов для поголовного истребления всех подряд?
«Новые россияне» заставляют «врагов нации» извиняться на камеру за неправильное поведение
Американский политолог писал: Первые руководители СССР были адекватны. Но для себя создали рай. Их дети еще кое-что помнили о трудностях жизни. А вот внуки и правнуки, придя к власти, уничтожат страну. Как он был прав!!! К власти приспосабливали идиотов со скотскими привычками. Таланты и достижения...Далее
«Подонок продажный!»: общественность среагировала на обращение Горбачёва к Путину.
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх