Краткая информация

  • 04.03.1956, 65 лет
  • 21 друг
Сергей Туренко
поделился постом

это же как нужно ненавидеть свой народ, чтобы желать ему зла. Ведь в первую очередь пострадают нив чем не винные белорусы. Ну полная дура. А еще куда-то пытается попасть. В Сибирь ее на воспитание.

Тихановская рассказала о радости белорусов из-за новых санкций против Минска

Сергей Туренко
поделился постом

А почему не верещали когда ПИНДОСЫ незаконно посадили самолет президента в Австрии и много других случаев. Неужели мы не можем предпринять в рамках ООН никакого воздействия на эту свору собак, гавкающих по указке своего хозяина. До каких пор будем терпеть этот беспредел.

Литва отказалась принимать самолеты, пересекающие Белоруссию

Сергей Туренко
поделился постом

А этого Яшина случайно не американский ОБКОМ поставил в муниципалитет. Позор и достойно отставки ввиду неуважения к своему государству. И посмотреть сколько бабок этот товарищ вывел из бюджета за бугор и что у него там есть.

Российские либералы «шьют» ФСБ арест Протасевича

Сергей Туренко
поделился постом

Пускай сначала у себя наведут порядок со свободой слова и демократией ( шествие в Капитолий показало истинное лицо свободы слова и демократии по-американски), а потом другим на своем примере подсказывают как нужно реализовывать эти самые свободы.

«Маски сброшены», - Госдеп обещает России проблемы если «Радио Свобода», рупор американской пропаганды, прекратит вещание…

Загружается...

Картина дня

наверх