На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 0 друзей
Репост публикации
Пористым омлет получился, потому что температура была высокая и омлетная масса кипела. Из-за этого он поднялся, а когда начал остывать осел. Попробуйте сделать в мультиварке. Все то же самое как в кастрюле, только температуру выставите градусов 87-90. Делаться будет долго, но никаких пор не будет.

Омлет детский

Репост публикации
Основное отличие кулебяки от традиционных пирогов — сложная начинка. Она состоит из нескольких видов фарша, уложенных последовательно и разделённых между собой тонкими, как правило, пресными блинчиками для предотвращения смешивания. Таким образом, при вертикальном разрезе в каждой порции кулебяки
...Далее

Мой фирменный пирог с капустой (Начинка не борщ, а наша московская)

Картина дня

наверх