Краткая информация

  • 28.12.1961, 59 лет
  • 2 друга
поделился постом

КАК ТОЛЬКО умер Ленин (1924), оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий — предатель.


Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР (1927). Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их арестовал (1936).


Чуть позже Ягоду как вражеского агента арестовал Ежов (1937). Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова арестовал Берия (1938).


После смерти Сталина (1953), все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков арестовал Берию (1953).


Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал.


А чуть позже вскрылось что и Сталин–то был врагом, вредителем и предателем (1956). А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а Политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы во главе с Хрущевым (1957).


Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом.


Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию (1964). После смерти Брежнева, выяснилось, что и он был вредителем и причиной застоя (1964-82).


Потом было еще двое, которых никто и запомнить-то не успел (1982-85). Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он–то сейчас все исправит.


Тут–то СССР и развалился (1991). А Горбачев оказался врагом и предателем.


Вы ознакомились с кратким курсом истории КПСС., ___________________________________________________________________________, Страна, во главе которой изначально стояли враги и предатели, пришла к своему закономерному финалу, или я не прав?

Сталин и его время требуют понимания

ЭМИЛЬ ВАТМ
поделился постом

в 1969 г., в ссср появилась туалетная бумага, с огромным опережением по сравнению со многими африканскими странами, где и теперь, возможно, подтираются лопухами, а после появления в ссср туалетной бумаги, за которой, правда, приходилось часами выстаивать в очередях, наши советские женщины, стали

Читать далее

"Хватит кормить Россию"

ЭМИЛЬ ВАТМ
поделился постом

" а днем азартно обменивать свою страну на жвачки, джинсы и 100500 сортов колбасы.", ______________________________________________________________________________ , А автор этой бредятины, своей говномозглой башкой, не смог задуматься, а почему это "самая образованная", в мире страна, не могла

Читать далее

"Хватит кормить Россию"

ЭМИЛЬ ВАТМ
поделился постом

" я никогда не подставлю свою руку под тот препарат, состав которого я не знаю.", ____________________________________________________________________________ , Очень интересное предложение, ну а если она узнает состав этого препарата, какой нахрен толк?, без медицинсккого образования, как она

Читать далее

Мария Шукшина: Письмо Билли Гейтсу.

ЭМИЛЬ ВАТМ
поделился постом

" Сомневаюсь я, что кто-то получил с этого «безудержную прибыль». Обычную — наверняка получил.", __________________________________________________________________________ , Не сомневайся, автор, Китай рекордсмен по количеству долларовых миллиардеров, на сколько я знаю

Вернуть как было до Чубайса: Путин заявил о национализации предприятий

Загружается...

Картина дня

наверх