Краткая информация

  • 01.01.2016, 6 лет
  • 4 друга
поделился постом

Общество

В Болгарии озвучили горькую для Киева правду

Официальный Киев никак не может смириться с тем, что газопровод «Северный поток – 2», соединяющий РФ и Германию по дну Балтийского моря, несмотря на отчаянное сопротивление Соединенных Штатов и некоторых стран ЕС, все-таки был достроен.

Жители Болгарии отказались поддержать Украину в ее газовом противостоянии с Россией.

Официальный Киев никак не может смириться с тем, что газопровод «Северный поток – 2», соединяющий РФ и Германию по дну Балтийского моря, несмотря на отчаянное сопротивление Соединенных Штатов и некоторых стран ЕС, все-таки был достроен. Его ввод в эксплуатацию автоматически лишает украинскую ГТС смысла дальнейшего существования. Власти Незалежной прекрасно это понимают и опасаются, что после 2024 года, когда истечет пятилетний контракт с «Газпромом» на транзит газа, они останутся без важнейшей статьи дохода в бюджет и без политического рычага давления на Европу.

Читайте так же появилась еще одна версия гибели главы МЧС Евгения Зиничева

Само украинское руководство повлиять на ситуацию не способно, потому все их надежды связаны исключительно с Вашингтоном. В США вновь заговорили о необходимости вводить санкции против компаний, участвовавших в строительстве «СП-2» и собирающихся его эксплуатировать. Соответствующие поправки уже подготовлены нижней палатой Конгресса США.

Читайте так же Для всех у кого пенсия меньше 26000 рублей: указ Путина - сенсация

Однако проблемы Украины связаны не только с газопроводом из России в Германию, есть еще и южное направление – «Турецкий поток».

В Болгарии озвучили горькую для Киева правду

Ссылка на первоисточник
Андрей Орлов
поделился постом

Здоровье

Как вылечить грибок

СКРЫТАЯ УГРОЗА: УЗНАЙТЕ СТРАШНУЮ ПРАВДУ О ГРИБКЕ, ПОКА ВАМ НЕ ВЫРЕЗАЛИ НОГТИ! ОТКРОВЕНИЕ ПОСТРАДАВШЕГО Приветствую, меня зовут Александр, я из города Таганрог. Те, кто читает данный текст, наверняка столкнулись с той же проблемой, что и я.
Читать далее

Как вылечить грибок

Загружается...

Картина дня

наверх