Краткая информация

  • 06.05.1961, 58 лет
  • 15 друзей
Что осталось? Я на чисто бытовом уровне... Когда покупала дочери сепаратор (молока для сыра), было много предложений от Мотор Сич. Вот самые лучшие (на мой вкус) компьютерные кресла - украинского производства. Самая новомодная собачья амуниция пошита в Украине (видно немцы им на откуп отдали). Как в этом году выяснилось, некоторые елочные игрушки, купленные в последнии годы, тоже украинские. И самая вкусная ромовая баба, которую я когда-либо ела, куплена  была в декабре 13г. на фабрике Рошен.
А там время покажет. 
По мне так украинцы не выиграли от агрессивной переориентации от нас на Запад. Я Яценюка понимаю (не путать с  принимаю/оправдываю), у него может религия западного идолопоклонничества, да и гешефт от проведенной им политики однозначно. Но вот люди... Все равно как живешь в семье, думаешь, всё здорово, а тем временем за твоей спиной уже не просто расставание, а подлая подстава по полной.
Страшно подумать, что Майсурян мог бы быть математиком или инженером в области производства жизненно важных изделий. С логикой не дружит от слова "совсем", причинно-следственные связи поставлены с ног на голову, а выводы делаются по принципу: "мели Емеля - твоя неделя"... Этого аналитика надоЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх