Краткая информация

  • 26.09.1947, 72 года
  • 19 друзей
"Ах, раззудись, плечо! Размахнись, рука!..."
Ах, Дорогие мои друзья, господа, товарищи. Трудно сдержать тот гнев, ту горечь, что скопилась в душе, что горячим камнем легло на сердце. Прежде всего хочется испросить прощение у радетелей чистого русского языка, у филологов... В своей уже не короткой жизни я знал только одного человека, который никогда не осквернял свои уста ненормативной лексикой. Это мой отец. Неграмотный, но потрясающе мудрый Петр Яковлевич. Светлая память ему.
И вот я. Не могу похвастаться, что я ревнитель чистого русского языка. Однако, есть моменты, когда удержаться от роскошного русского языка, который знают и боятся во всем мире, не стоит, друзья мои, не стоит. Да они и недостойны литературности обращения. Я обращаюсь к этим ковтунам, трюханам (с челкой на голове а-ля Адик. Только шчетки усов под носом не хватает), жовниренкам и иже с ними. Вы же не раз видели на голубом экране эти персоналии. Даже Сергей Викторович не удержался, помните: "Дебилы, блядь".
А теперь к теме... Ах, раззудись, плечо, да размахнись, рука, да въеби по этим ебалам со всей русской яростью, отвагой. Да так, чтобы повылетали их вставные, и не только, челюсти. Чтобы забрызгали своей ядовитой слюной все вокруг. Я не знаком с Юрой Котом, но приветствую его несдержанность, когда он врубил "двойку" этой мрази ковтуну. Браво Юра, вы мой друг, так и надо.
И они еще смеют утверждать, что воспитаны на русской литературе, на русской культуре (ковтун).
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх