предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ольга Протасевич
Дааа.... "господа хорошие" , читаю ваши коментарии и понимаю среди какого общества приходится жить. Вы куда страшнее ИГИЛ и Свидетелей Иеговы, вы только почитайти ваши коментарии... ужас, сколько в них злобы и агрессии. Мне не раз приходилось встречаться с представителями этой организации и я никогда не видила их злыми, настроенными агрессивно или стремящимися завладеть моим имуществом. Более того я много лет общаюсь с людьми кто регулярно посещает их собрания, т.е. является частью этой организации, так вот они как жили в своих квартирах, так и живут, их дети выросли и поступили в Глазуновскую академию, благодаря их талантам, по другому туда не поступишь. В общем я хочу сказать, что за многие годы их служению Богу, никто их по миру не пустил. Люди они воспитанные и добрые и не конфликтные, не хочешь слушать , в глаза лезти не станут( потому6 что в их понимании Слово божье не палка, чтобы им "бить "человека ). Агрессия то от таких как вы исходит, потому что вы Библии и в руках не держали, а как вы можете говорить о чем то, в чем вы не образованы. Образованный человек, мало в ком видет угрозу, потому что у него есть такое мирное оружие, как знание и слово, а если чегото он не знает, он возмет время и будет это исследовать, потом делать выводы. А знаете почему вы их боитесь, потому что у вас нет никакой основы под ногами, я имею в виду духовности и знаний нет, и то что вы называетесь хрестьяне, ничего не значет, потому что вы по сути ничего о Хресте не знаете. Вы даже не видети, кто вас действительно грабит, под крышей закона. Вы на попов в церквях посмотрите, вот кто обманом грабит людей, Слепые вожди, слепых людей.
Вам видемо в прежние времена хочется, отгородиться от всего мира и жить как при железном зановесе, так это вы вон на восток , освоете там для себя новые территории, огородитесь и живите затворниками, а мы нормальные люди, постараемся уживаться со всеми и не имеет значения по какому признаку члены нашего общества от нас отличаются. Мне не страшно понимаете, у меня глубокий внутренний мир, основанный на верных знаниях, который помогает мне сохранить то что делает меня той кто я есть.
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Протасевич
Даааа... поражают некоторые коментарии. Я думаю, что пока большая часть нашего населения будет думать, что у нас все ПРОСТО и МИЛО, мы так и будем жить в дерьме по колено. В наши бесплатные войти можно только от действительно большой нужды)) но даже и платные не всегда в надлежащем виде. Мозги нужно в первую очередь людям менять иначе так и будем в глазах всего мира как пещерные люди.
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня