Владислав Маевский

Последний визит — 25 октября в 14:47

Краткая информация

  • 21.08.1961, 59 лет
  • Высшее
  • В браке
  • Юрист
  • 172 друга
Действительно, единственный правильный путь, это укрепление уже существующих международных механизмов, сложившихся и легитимных. Хотя, нельзя исключать возможности дополнения полномочий ШОС, БРИКС. Международные правовые нормы не могут не совершенствоваться. Мир динамичен.
Для меня не понятно, как можно затягивать разрешение конфликтной ситуации на годы. Не спеша, неповоротливо, рассматривают войну, где каждый день кого-то убивают. Нерешительно вводят миротворческий контингент. То, что должно быть разрешено в течении недели, они годы жуют. Эти беззубые ОБСЕ. Какой от них толк? Кому они нужны, эти статисты? На их содержание ещё и деньги нужно платить... За их бездеятельность.
Сегодня день рождения у Влада Обмыть бы это дело надо Но говорят, наш Влад не пьёт Но как поёт! Успехов тебе во всём и всегда И пусть тебе светит удачи звезда.
Владислав, поздравляю тебя с днем рождения! Вдохновения, любви и удачи! Обнимаю.
Система Чичагова абсолютно корректна. Другое дело, что в данном материале все поверхностно. Но основные моменты указаны правильно. Не далее как вчера, читая статью о роли и значении калия в нашем организме, обнаружил такое упоминание, что у европейцев намного больше натрия в крови, чем у нас. Т.е.Читать далее

ОЗДОРОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА ПО СИСТЕМЕ СЕРАФИМА ЧИЧАГОВА

В отношении бытового применения уксуса ничего не могу сказать, так как не пользовался, а в отношении оздоровления, все рекомендации абсолютно верны. Добавил бы ещё свой проверенный способ употребления уксуса при появлении симптомов гриппа. Столовая ложка уксуса на бокал сладкого чая, и 2-3 такихЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх