Владислав Маевский

Последний визит — вчера в 19:31

Краткая информация

  • 21.08.1961, 59 лет
  • Высшее
  • В браке
  • Юрист
  • 172 друга
Система Чичагова абсолютно корректна. Другое дело, что в данном материале все поверхностно. Но основные моменты указаны правильно.
Не далее как вчера, читая статью о роли и значении калия в нашем организме, обнаружил такое упоминание, что у европейцев намного больше натрия в крови, чем у нас. Т.е. они значительно больше употребляют соли, так как она является главным его поставщиком. Оказалось, что европейцев не коснулась дезинформация о вреде соли и её ограничении. Чего нельзя сказать о постсоветском пространстве.

ОЗДОРОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА ПО СИСТЕМЕ СЕРАФИМА ЧИЧАГОВА

Сегодня день рождения у Влада Обмыть бы это дело надо Но говорят, наш Влад не пьёт Но как поёт! Успехов тебе во всём и всегда И пусть тебе светит удачи звезда.
Владислав, поздравляю тебя с днем рождения! Вдохновения, любви и удачи! Обнимаю.
В отношении бытового применения уксуса ничего не могу сказать, так как не пользовался, а в отношении оздоровления, все рекомендации абсолютно верны. Добавил бы ещё свой проверенный способ употребления уксуса при появлении симптомов гриппа. Столовая ложка уксуса на бокал сладкого чая, и 2-3 такихЧитать далее
Действительно, единственный правильный путь, это укрепление уже существующих международных механизмов, сложившихся и легитимных. Хотя, нельзя исключать возможности дополнения полномочий ШОС, БРИКС. Международные правовые нормы не могут не совершенствоваться. Мир динамичен. Для меня не понятно, какЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх