Краткая информация

  • 05.12.1941, 79 лет
  • 7 друзей
Галина Вандышева
поделилась постом

Все так и есть. Народ не понимает, что это за бизнес, который растит бандитов, разорителей.оболванивателей, лжецов, предателей страны во благо своего достатка. Который нарастил столько банков, где также дурят и дурят народ.Так кому нужен такой бизнес???

Как я представляла себе рыночную экономику – и это логично

Галина Вандышева
поделилась постом

Какой позор!!!! Столько миллиардеров в стране, а на лечения больных детей собирают по копейкам у простого народа... Стыдно за такую страну....

В России сменился богатейший человек страны

Галина Вандышева
поделилась постом

Вот и поставили бы памятники всем троим-Сталину, Дзержинскому и Невскому. Все они сделали для своих государств намного больше чем такие как Ельцин, которому соорудили центр.

«Поставьте на Лубянке уж сразу Сталина!»

Галина Вандышева
поделилась постом

Не только статью об идеологии надо ввести в Конституцию, а еще и смертную казнь вернуть. И всяких подонков, предателей, казнокрадов, коррупционеров судить высшей мерой.

Попасть в тренды — это поиздеваться над народной памятью?

Галина Вандышева
поделилась постом

С автором полностью согласна. Ельцин-позор России. А за разгром СССР-его просто надо было казнить.Его приватизация погубила и страну и народ. всякая погань стала богатой, а честные труженики-бедняками.Погубил все, что было хорошего в стране. И сейчас идет тайная война между богатыми и бедными. И

Читать далее

Я категорически не согласен с Путиным

Загружается...

Картина дня

наверх