Краткая информация

  • 27.04.1968, 51 год
  • 15 друзей
Что там было до начала съёмки - можно только гадать, но с того момента как эта деваха начала распускать руки, лично мне уже не интересно.
/Как предположение, возможно она назвала водителя "чурка" или ещё как-то/.
На мой взгляд, водитель абсолютно правильно сделал, что выложил в сеть всю эту хрень (единственно верное решение), поскольку чую, что если бы не было записи - она запросто могла бы, после поездки, "настрочить заявление" что водитель хотел её изнасиловать (или что-то в этом роде).
Притащила бы она в день заседания "массовку в плакатами" (это я так, образно) и фиг бы кто водителя потом слушал в суде. "Загремел" бы он лет на 10-ть "как с куста".
«Вези, тварь»: истерика участницы «Красы России» стала вирусной
1. Про пешехода - всё понятно. Конченный дятел. 2. "Пилот" на Ниве: На кой хрен "летел на форсаже с подъёмом штурвала"?) Даже, если бы не было того пешего дебила, один бы хрен, не вписался бы в поворот на своей скорости (с той полосы "Только вправо"!!!). Чую, пеший организм предъявит "лётчику на...Далее
В России пешеход перебегал дорогу на красный и «сбил» автомобиль: видео необычного ДТП
"Кружевные" ещё не проср@ли? "Независимые"? "Безвиз" есть? - Тогда "всё хорошо". Предатель хуже врага. Это относится не ко всем жителям Украины, но вы уж там, если вам нужно, сами у себя наведите порядок, а потом, возможно, будет какой-то разговор. Вы там уже, в большинстве своём, "договорились" до...Далее
«Мы отвратительны, нас можно и нужно презирать» - украинский журналист о соотечественниках
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх