Краткая информация

  • 0 друзей
На ваш запрет технического сотрудничества мы ответим кражей ваших технологий и их производство, возьмем пример КНР.
В НАТО предложили новые санкции: запретить въезд всем россиянам, включая Путина, разорвать связи и любое сотрудничество
Ну если для кого то очень нужный человек то дайте ему звание генерал вселенной с окладом и пусть сидит дома а на работе больших бед натворит.
Бывший министр обороны Сердюков возглавил российское авиастроение
Вы хотите грудью встать за спиной НАТО, наивные глупыши вы первыми пойдете на корм ... . только жаль что стратеги и их дети отсидятся в тылу а молодые простолюдины полезут в огонь. Одним звания и награды а другим могила и плачь родных.
Советник Зеленского: Наш курс – вступление в НАТО и война с Россией
Мы вступили во всевозможные союзы , суды и т.д. а не кажется что мы вступили в дерьмо и нас имеют по полной все кому не лень. Какая ж мы СВЕРХДЕРЖАВА?
Почему трибунал в Гамбурге может обязать РФ освободить украинских моряков
эту козлиную козяку вымазать гивном и на границу, никто не нападет. Украинцы вы умная нация но что стало причиной тупости что выбирают дебилов экспертами института еврочего-то ,умнее нету?
На Украине предложили заминировать границу с Россией ядерными минами
Жаль что она не была на этом рейсе. все эти уроды по жизни от нашей любви считают себя богами Олимпа а кто знает эту шмакодявку
"Дурь в голове": Жену Николаева затравили за жалобы на задержку багажа из-за трагедии SSJ-100 в Шереметьево
Да, благодаря ПАСЕ мы добились успехов, отменили смертную казнь убийцам у которых руки в крови, террористов угрожающим всему миру, казнокрадам всех мастей. За наши деньги мы еще и содержим это ПАСЕ, это надо платить чтоб не быть ее членом.
Чего лишится Россия в случае выхода из Совета Европы?
Получается РФ и ПАСЕ равны  и оба могут ехать в купейном вагоне _" ПАСЕ в купе а РФ в тамбуре.  РФ и нахрен ПАСЕ не нужна -нужны деньги. Если захотят плюнуть РФ то плюнут не смотря есть или нет РФ а так плюнут он же оплаченный.  Почему этот Юрий Почта так заинтересован в ПАСЕ а не в том чтоб  ПАСЕ...Далее
У России есть достойный ответ на шантаж со стороны ПАСЕ
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх