Краткая информация

  • 22.04.1986, 33 года
  • 3 друга
Торт без духовки из трех ингредиентов
Как быстро и просто почистить рыбу и не испачкать кухню!
Печенье карамельно-кокосовое. Забытое печенье
Картофельные спиральки. Вкусный перекус для всей семьи!
Таких лепешек всегда мало, сколько не приготовь!
Самса по-индийски
Бесподобный заливной манник на кефире. Рассыпчатый и мега ароматный!
Нужно просто смешать все ингредиенты без определенной последовательности. Соединяем 1 ст. кефира, 1 яйцо, 1 ст. манной крупы, 1 неполный стакан сахара, 10 гр. ванильного сахара, 1 ст. муки, 1/3 ч.л. соды и 1 ч.л. с верхом разрыхлителя для теста. Все перемешиваем и оставим на 15 минут, чтобы набухла манка. Точное количество ингредиентов, Вы можете посмотреть в описании под этим видео. Растопим сливочное масло и добавим к тесту. Сливочное масло можно заменить на растительное масло без запаха и можно влить вместе со всеми ингредиентами. Еще один важный момент, чтобы манник получился рассыпчатым, нужно обязательно использовать и разрыхлитель и соду или соду заменить на 1 ч.л. разрыхлителя теста.

2) Переливаем тесто в форму для выпечки. В моем случае - это разъемное кольцо, диаметром 20 см. Вокруг я закрепила фольгу, чтобы тесто не вытекало.

3) Ставим в разогретую духовку до 180*С и выпекаем 30-35 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. На ней не должно оставаться следов сырого теста. Такой манник можно выпекать в мультиварке на режиме «Выпечка».

4) Еще горячий пирог по желанию можно залить молоком. В ст. молока добавим 2 ст.л. сахара. Молоко должно быть теплым, чтобы в нем быстрее растворился сахар. Пирог накалываем зубочисткой и заливаем пирог. Я иногда готовлю заливной иногда нет. Вкусны оба варианта.

Ждем пока пирог остынет, украшаем сахарной пудрой и угощаемся.
Готовьте на здоровье!
1
Изумительно вкусный яблочный пирог
Обалденный салат без майонеза с баклажанами и яичными блинчиками
Ингредиенты
Баклажаны – 300-350 гр.
Помидоры – 200 гр.
Болгарский перец – 200 гр.
Яйца – 3 шт.
Укроп – 1/2 пучка
Растительное масло – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Соль, черный перец – по вкусу

Способ приготовления

1) Вначале нарежем 300-350 гр. баклажанов средней соломкой. Приготовить их можно разными способами. Сегодня я их варю в подсоленной воде минутки 4-5, главное не переварить. Можно их запечь в духовке, предварительно заправив растительным маслом при 180*С 5-7 минут. Даем баклажанам полностью остыть.

2) 200 гр. болгарского перца нарежем соломкой, я взяла по половинке перца разного цвета, так получается вкуснее и красивее.

3) 200 гр. помидор нарежем четвертинками.

4) 1/2 пучка укропа мелко нарубим.

5) Приготовим яичные блинчики. Яйцо разобьем в тарелочку, немного посолим и слегка взобьем вилкой. Выливаем на разогретую сковороду, распределяем массу наклонами сковороды. Жарим блинчик с двух сторон. Таким образом готовим 3 блинчика.

6) Нарезаем яичные блинчики соломкой.

7) К 2 ст.л. растительного масла добавим 2 измельченных зубчика чеснока.

8) Собираем салат. Соединяем остывшие баклажаны, болгарский перец, помидоры, укроп, яичные блинчики и заправляем растительным маслом с чесноком. Перемешиваем.

9) Такой салатик лучше оставить пропитаться минут на 20-30 и можно угощаться! Очень вкусный, пикантный и сытный салатик получается! Приятного аппетита!
1
Нутелла из слив на зиму
Торт на сковороде. Нереально вкусный десерт!
Забытое печенье. Просто тает во рту
Слоеные плацинды с творогом и зеленью
Слоеные плацинды с творогом и зеленью
Завтрак за три минуты
Нереально вкусные вертуты с творогом
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх