На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 13.09.1990, 34 года
  • Высшее
  • Есть пара
  • Менеджер Эйвон
  • 10 друзей
ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК

Этот тортик получается невероятно вкусный, нежный и просто тает во рту

Вкус ещё зависит от мёда

Тебе понадобится:

Для медовых коржей:

Мука - 350 гр. (+-)

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 260 гр.

Соль - 0,5 ч. л.

Мёд - 3 ст. л.

Какао - 60 гр.

Слив. масло - 120 гр.

Сода - 1,5 ч. л.

В глубокий сотейник или кастрюлю с толстым дном разбиваем яйца. Добавляем соль и сахар, перемешиваем. Далее добавляем мёд и какао, перемешиваем. Туда же отправляем сливочное масло и ставим на маленький огонь. Доводим массу до кипения и добавляем соду. Появится пена, быстро мешайте, чтобы масса не убежала. Как только пена осядет, добавляем просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто.

Делим тесто на 7 частей и убираем в холодильник.

Пока тесто в холодильнике занимаемся кремом. Рецепт крема в предыдущем видео

Либо заранее делаем коржи, полностью их остужаем и убираем в плёнку.

Делаем коржи: На пергаментную бумагу или тефлоновый лист кладём кусочек теста и раскатываем его диаметром 22-24 см. Вырезаем ровный круг с помощью крышки. Накалываем вилкой и убираем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 7-9 минут. Если корж стал плотным, значит он уже готов. Остужаем.

Собираем тортик: Крем распределяем на все коржи и оставляем на выравнивание боков и верха. Собираем торт и убираем в холодильник минимум на 3 часа. Перед подачей посыпаем какао и украшаем по своему вкусу.

Приятного чаепития! #кулинария #медовик #торт
КАРАМЕЛЬНЫЙ МЕДОВИК .
Ингридиенты:
ДЛЯ КОРЖЕЙ::
Сливочное масло
110
Яйца
2
Пшеничная мука
370
Сахар
100
Сода
1.2
Мёд гречишный «Антон Медов»
50
ДЛЯ КРЕМА::
Сметана
800
Сахарная пудра
150
Ванилин
1
Приготовление

Время приготовления: 1 д
Для приготовления карамельного медовика возьмите
...Далее
Слоеная ватрушка с творогом и медом
Ингредиенты на 6 порций
•500 г слоеного дрожжевого теста
•600 г жирного фермерского творога
•3 яйца
•120 мл сливок
•100 г жидкого меда
•2 ст. л. манки
•1 ч. л. кукурузного крахмала
•1 ст. л. ванильного сахара
•мед для смазывания клеверный «Антон
...Далее
МЕДОВЫЕ КРЫЛЫШКИ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ на 6 порций
Куриные крылышки
2
Мёд лесной «Антон Медов»
2
Чеснок
2
Соль
1
Перец красный молотый
1
Перец черный молотый
1
Приготовление
Время приготовления: 1 ч 50 мин
1.ШАГ 1:

Как сделать куриные крылышки в медовом маринаде? Первым делом
...Далее
Творожный десерт со смородиной и медом .
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ
•150 г черной смородины
•200 г мягкого творога
•100 мл сливок жирностью не менее 33%
•60 г меда клеверного «Антон Медов»
•20 г горького шоколада
•0,5 ч. л. ванильного экстракта (по желанию)

Приготовление:
Время
...Далее

Картина дня

наверх