На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 13.09.1992, 32 года
  • Высшее
  • Есть пара
  • Менеджер Эйвон
  • 11 друзей
ЛУКОВЫЙ КРЕМ-СУП

Ингредиенты на 4 порций:

- Лук 10 головок

- Бульон 1 л.

- Сливочное масло 100 г.

- Сыр пармезан 200 г.

- Сливки 150 мл.

- Белое вино 50 мл.

- Соль, перец по вкусу

Приготовление

Время приготовления 12 часов

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами.

Масло растопить в сотейнике. Выложить лук и томить под крышкой, периодически помешивая, около 40 минут. Лук должен получиться золотисто-прозрачным.

Добавить бульон и белое вино и дать закипеть. Снять с огня и пюрировать с помощью блендера.

Вернуть на огонь, добавить сливки и тёртый сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Дать закипеть, убавить огонь и потомить под крышкой около 5 минут.

Подавать присыпав сыром. Очень вкусно с гренками.

Приятного аппетита!

Новый кулинарный проект этой недели, называется«#зимнийужин #рецепты #суп #луковый
Доброе утро,мои хорошие!!!!
ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ С БАКЛАЖАНАМИ Ингредиенты на 12 порций:
На 12 порций понадобится:
2 литра куриного бульона,
1 кабачок,
1 баклажан,
2 помидора,
1 пучок щавеля,
1 болгарский перец,
1 луковица,
1 морковка,
соль, душистый перец, хмели-сунели по вкусу,
2 ст. ложки растительного
...Далее
УКРАИНСКИЙ БОРЩ Ингредиенты на 4 порций:
•Свиные рёбрышки -500 гр
•1 среднюю морковку
•750 мл томатного сока
• душистый перец, соль, черный молотый перец, лавровый лист по вкусу
•1 ст.л. сахара
•чеснок 2-3 зубка
•Капуста – 1 вилок
•кусочек соленого сальца
•Свёкла – 3 шт
•Приготовление
•Время
...Далее
наверх