На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 13.09.1992, 32 года
  • Высшее
  • Есть пара
  • Менеджер Эйвон
  • 14 друзей
СУП «ХАРЧО»
Ингредиенты на 4порции
600 гр. говяжей грудинки
2/ 3 стакана риса
Соль,перец по вкусу
3 мелко нарезаных лука
2 средних морковки натертых на терке
корень петрушки
2-3 ст. л. соуса ткемали
хмели-сунели по вкусу
2 зубка чеснока
зелень базилика, кинзы, петрушка, укроп, лавровый лист. По вкусу
Приготовление
Время приготовления:50 минут
Отварить 600 гр. говяжей грудинки, когда мясо свариться, добавить к мясу 2/ 3 стакана риса. Посолить, поперчить, добавить молотый кориандр. Пока вариться рис, сделаем зажарку: поджарим 3 мелко нарезаных лука, к луку когда он подзолотиться добавим 2 средних морковки натертых на терке и 1 корень петрушки, его тоже на терке. Сюда же добавим 2-3 ст. л. соуса ткемали. И когда рис будет готов, добавим зажарку . В кастрюлю добавить сок 1 граната, или я добавляю пол стакана гранатового сока. Добавить хмели-сунели, 2 зубка чеснока через пресс, зелень базилика, кинзы, петрушка, укроп, лавровый лист.
Новый кулинарный проект этой недели, называется«#новыйгод #харчо #рецепты #кухня #вкусно
Доброе утро,мои хорошие!!!!
ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ С БАКЛАЖАНАМИ Ингредиенты на 12 порций:
На 12 порций понадобится:
2 литра куриного бульона,
1 кабачок,
1 баклажан,
2 помидора,
1 пучок щавеля,
1 болгарский перец,
1 луковица,
1 морковка,
соль, душистый перец, хмели-сунели по вкусу,
2 ст. ложки растительного
...Далее
УКРАИНСКИЙ БОРЩ Ингредиенты на 4 порций:
•Свиные рёбрышки -500 гр
•1 среднюю морковку
•750 мл томатного сока
• душистый перец, соль, черный молотый перец, лавровый лист по вкусу
•1 ст.л. сахара
•чеснок 2-3 зубка
•Капуста – 1 вилок
•кусочек соленого сальца
•Свёкла – 3 шт
•Приготовление
•Время
...Далее
наверх