На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 13.09.1992, 32 года
  • Высшее
  • Есть пара
  • Менеджер Эйвон
  • 12 друзей
УКРАИНСКИЙ БОРЩ
Ингредиенты на 4 порций:
•Свиные рёбрышки -500 гр
•1 среднюю морковку
•750 мл томатного сока
• душистый перец, соль, черный молотый перец, лавровый лист по вкусу
•1 ст.л. сахара
•чеснок 2-3 зубка
•Капуста – 1 вилок
•кусочек соленого сальца
•Свёкла – 3 шт
•Приготовление
•Время приготовления 40минут.
•Отвариваем мясо, кто какое больше любит. Я люблю борщ варить или со свиных ребрышек или с курицы. Пока вариться мясо готовим зажарку:на сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем в нем нарезанный соломкой кусочек сала, когда весь жир с него вытопиться выкладываем его в мисочку, а на этом жире жарим мелко нарезанную среднюю луковицу, когда она под золотится, добавим к ней буряк натертый на терке, сладкий перец и горький нарезанные кубиками, натертую на крупной терке 1 среднюю морковку, когда и морковка поджарится, зальем в зажарку 750 мл томатного сока и пусть покипит немного, выключаем. В бульон бросаем картошку. Добавляем душистый перец, соль, черный молотый перец, лавровый лист, 1 ст.л. сахара, если не бросали острый перец, то добавляем красный острый перец, и пусть вариться до готовности картофеля. Шинкуем капусту, мне хватает и четвертинки, бросаем в борщ. В наше сало добавляем мелко нарезанный чеснок 2-3 зубка и кусочек старого соленого сальца, хорошо это растираем, у меня для этого специальная ступка с толкушкой, и добавляем в борщ после того как сварилась капуста и вы вылили зажарку. Пусть немного покипит и выключаем. Добавляем мелко нарезанный укроп, петрушку.
•Приятного аппетита!
•Новый кулинарный проект этой недели, называется«#новыйгод #рецепты #кухня #борщ
Доброе утро,мои хорошие!!!!
ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ С БАКЛАЖАНАМИ Ингредиенты на 12 порций:
На 12 порций понадобится:
2 литра куриного бульона,
1 кабачок,
1 баклажан,
2 помидора,
1 пучок щавеля,
1 болгарский перец,
1 луковица,
1 морковка,
соль, душистый перец, хмели-сунели по вкусу,
2 ст. ложки растительного
...Далее
СУП «ХАРЧО» Ингредиенты на 4порции
600 гр. говяжей грудинки
2/ 3 стакана риса
Соль,перец по вкусу
3 мелко нарезаных лука
2 средних морковки натертых на терке
корень петрушки
2-3 ст. л. соуса ткемали
хмели-сунели по вкусу
2 зубка чеснока
зелень базилика, кинзы, петрушка, укроп, лавровый лист. По
...Далее
наверх