На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 13.09.1992, 32 года
  • Высшее
  • Есть пара
  • Менеджер Эйвон
  • 12 друзей
ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ С БАКЛАЖАНАМИ
Ингредиенты на 12 порций:
На 12 порций понадобится:
2 литра куриного бульона,
1 кабачок,
1 баклажан,
2 помидора,
1 пучок щавеля,
1 болгарский перец,
1 луковица,
1 морковка,
соль, душистый перец, хмели-сунели по вкусу,
2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление:
Время приготовления 1 час
•В кипящий бульон опустить очищенный и нарезанный на кубики кабачок.
Остальные овощи очистить (кроме баклажана и помидоров) , также нарезать кубиками и приготовить из них зажарку. Для этого на сковороду с разогретым маслом последовательно добавлять, постоянно помешивая, лук, перец, баклажан, морковь и помидоры.
Затем добавить в суп зажарку, промытый и нарезанный щавель, душистый перец и специи. Через пять минут выключить. Подавать с яйцом, свежей зеленью и сметаной.

Девочки, борщик очень вкусный, легкий , как раз для тех кто на диете.
•Новый кулинарный проект этой недели, называется #рецепты #кухня #зелёныйборщ #новыйгод
Доброе утро,мои хорошие!!!!
УКРАИНСКИЙ БОРЩ Ингредиенты на 4 порций:
•Свиные рёбрышки -500 гр
•1 среднюю морковку
•750 мл томатного сока
• душистый перец, соль, черный молотый перец, лавровый лист по вкусу
•1 ст.л. сахара
•чеснок 2-3 зубка
•Капуста – 1 вилок
•кусочек соленого сальца
•Свёкла – 3 шт
•Приготовление
•Время
...Далее
СУП «ХАРЧО» Ингредиенты на 4порции
600 гр. говяжей грудинки
2/ 3 стакана риса
Соль,перец по вкусу
3 мелко нарезаных лука
2 средних морковки натертых на терке
корень петрушки
2-3 ст. л. соуса ткемали
хмели-сунели по вкусу
2 зубка чеснока
зелень базилика, кинзы, петрушка, укроп, лавровый лист. По
...Далее
наверх