Краткая информация

  • 28.10.1940, 78 лет
  • 1 друг
Не здоровое любопитство "интелигентции"!!! Космос это не водевил, что бы коментировать все, что там творится. Пуст анализи остатся для тех кто это их работа!!!
Рогозин заявил, что "Роскосмосу" известна причина появления отверстия в корабле "Союз"
Почему все эти "демократы, либералы, неолибералы и т.д", по своей сути надо были бы прогресисты, а ведут себя как консерваторы.
Валентин Гафт: «Если смотреть по ТВ Соловьёва, то складывается впечатление, что Россия окружена только Украиной»
Почему так наванная "творческая интеллигенция" думает, что она на ты с проблемами России и Миром?
Валентин Гафт: «Если смотреть по ТВ Соловьёва, то складывается впечатление, что Россия окружена только Украиной»
Жизненное кредо Крвчука, дает право жителям  Донбаса и Луганска убивать все чужаки пришедшие на их землю и в их дома. Пан Кравчук ничево нового не сказал, только повторил библейская истина.
Кравчук будет убивать москалей, «пока есть руки и зрение»
Коментаторы как папагалы одно и тожье! Никто из них не говорить, (не знает, не можеть или отявленны враг России) ЧТО ПОТОМ? Что хотите глупыши? Где ваша платформа? Где ваша програма?  Можеть ваша цель развалить Россю? Нима не понимаете, что вы можеть первые сгорите в этой заварихе, которой так...Далее
«Правительство в отставку»: как победить бедность в России
Не можеть ее седая голова не занать, что свобода неразривно связана с ограничение ее и ето називаеться закон. Если людям, чтото в устройство общество им не нравиться, они надо искать промяна законов, конкретными предложениями, а не боротся об миражной свободе.Далее
Людмила Улицкая против государства
Урицкая против власти вообще? Интересно если обворовали ее дом, кому она обратилас, кому обвиняла, если вооще власти нету? Пидет ли тогда в ее голову уму и разуму?
Людмила Улицкая против государства
Статья хорошая! Автор оствил право для личного анализа и выводы, в поиска пути равития общесто. Для меня, определение равитие китайского ощество как государстеный капитализм не точно. Мне кажеться, что они ведут плановая экономика на более вышем, макро уровне. Използуя макро экономических...Далее
Эпоха поиска импортных моделей развития для России заканчивается
Насчет китайских товарищей, щастливые они, что у них не были ни Горбачева, ни Ельцина. Не спроста у этого народа несколько тысячелетняя цивилизация.
Меня часто спрашивают, ты что считаешь себя умнее Владимира Путина? Да, считаю
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх