Ах, как хорошо расписано! Прям запахло любимым супчиком! Хотя готовлю совсем иначе - имею в виду нарезку ВСЕГО. Огурчики разрезаю вдоль пополам и дальше - тонюсенькими лепесточками. И обжарить их вместе с томатной пастой (фото вверху). Лук - полу- или четверь-кольцами - от размера луковицы зависит.
Читать далееСовсем недавно готовила подобные оладушки-котлетки, прочитала про "монастырские котлеты", суть именно в быстром отваривании рыбы белых пород (можно и красных нежирных). Правда, с мелко нарезанным луком, притомленном на сливочном масле. Жарить на растительном. Понятно, что это другой рецепт. Просто
Читать далееАх, как хорошо расписано! Прям запахло любимым супчиком! Хотя готовлю совсем иначе - имею в виду нарезку ВСЕГО. Огурчики разрезаю вдоль пополам и дальше - тонюсенькими лепесточками. И обжарить их вместе с томатной пастой (фото вверху). Лук - полу- или четверь-кольцами - от размера луковицы зависит.
Читать далее