Краткая информация

  • 01.04.1954, 67 лет
Ссылки
поделилась постом

Совсем недавно готовила подобные оладушки-котлетки, прочитала про "монастырские котлеты", суть именно в быстром отваривании рыбы белых пород (можно и красных нежирных). Правда, с мелко нарезанным луком, притомленном на сливочном масле. Жарить на растительном. Понятно, что это другой рецепт. Просто к слову. Лук со слив.маслом придают нежность. Есть еще с белой рыбой рецепт "раковые шейки", вот там со слив.маслом

Рыбные оладьи

Любовь Ивановна
поделилась постом

У меня в деревне у сестры её муж вбил в дерево гвоздь так называемый костыль. Это невероятно но яблоня плодоносит каждый год. Он говорит что этому его научил его дед.

Пoчeмy гвoздь вбитый в яблoню дaeт нeвepoятный ypoжaй.

Загружается...

Картина дня

наверх