Краткая информация

  • 01.04.1954, 67 лет
Ссылки
поделилась постом

Совсем недавно готовила подобные оладушки-котлетки, прочитала про "монастырские котлеты", суть именно в быстром отваривании рыбы белых пород (можно и красных нежирных). Правда, с мелко нарезанным луком, притомленном на сливочном масле. Жарить на растительном. Понятно, что это другой рецепт. Просто к слову. Лук со слив.маслом придают нежность. Есть еще с белой рыбой рецепт "раковые шейки", вот там со слив.маслом

Рыбные оладьи

Любовь Ивановна
поделилась постом

Эта паста будет замечательной приправой к блюдам, украшением или гарниром к мясу и рыбе, если ее потушить с овощами. А каким станет ароматным любой соус, если добавить к нему ложечку нашей пасты. Так же её можно добавлять в сливочное масло и разного рода намазки.

ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ ВПРОК

Любовь Ивановна
поделилась постом

На моей конкретной розе вообще нет шипов, листья крупные и блестящие, поэтому перепутать ее с шиповником никак не возможно.

Как избежать весеннего превращения розы в шиповник. Показываю на примере своей розы Стерлинг Сильвер

Загружается...

Картина дня

наверх