Краткая информация

  • 01.04.1954, 67 лет
Ссылки
поделилась постом

Ах, как хорошо расписано! Прям запахло любимым супчиком! Хотя готовлю совсем иначе - имею в виду нарезку ВСЕГО. Огурчики разрезаю вдоль пополам и дальше - тонюсенькими лепесточками. И обжарить их вместе с томатной пастой (фото вверху). Лук - полу- или четверь-кольцами - от размера луковицы зависит. Морковку - пополам и тоненькими лепесточками, под стать огурцам. И пассировать с маслом до... Да до такого же состояния, как и у Вас. Перловка - уже в бульоне. Почки любые или сердечки куриные - отваренные и тоже лепесточками. Все, что сохраняет форму - лепесточками. Картофель - тоже пополам (мелкий) или четвертовать крупный и высыпать к готовой перловке, туда же почки, пассерованые лук с морковкой. Картошка почти готова через 10 минут, тогда и огурцы с рассолом заливаем с супчик. Ну, перец и лаврушку можно вместе с картошечкой. Фсё! Разливать, сметалку - полную ложку - и вперед! Разница по вкусу - наверное, почти и нет ее. Только вид в тарелке. Мне нравится цветной от моркови томата и огурчиков супец.

Рассольник по полной выкладке

Загружается...

Картина дня

наверх