Сергей Гуров

Последний визит — вчера в 13:07

Краткая информация

  • 25.08.1959, 60 лет
  • Высшее
  • В браке
  • pedagog
  • 14 друзей
Полностью согласен с Евгением Спицыным. Попытка передать школе воспитательные функции - красивая идея по форме, но пустая по содержанию, а потому обречена на провал. В советское время все государственные и общественные структуры (образовательные организации, комсомол, пионерия, родительские комитеты, телевидение, пресса и пр.) работали согласованно в одном направлении - воспитать гармонически развитую личность. И при этом, результат их совместных усилий не достигал 100%. А сейчас воспитанием детей будет заниматься только одна школа, в которой ребёнок проводит 6 - 7 часов, а остальные 18 часов он общается с телевизором, Интернетом, телефоном. Что он приобретёт оттуда ? Достаточно включить канал СТС и посмотреть компанию галустянов и иже с ними - пошлятина, разврат и юмор ниже пояса. За 18 домашних часов школьнику так промоют мозги, что ни один школьный учитель потом не исправит.
Путин озадачился воспитанием в школах – а там уже "воспитывают" "солженицыными"
Я и без её рекламы буду голосовать за поправки в Конституцию. Но от таких Иуд, готовых за 30 сребреников продать мать родную, уже тошнит.
«Я говорила им, что это жесть, 400 тыс. рублей — это мало!» Блогер рассказала, сколько ей заплатили за рекламу голосования
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх