Краткая информация

  • 0 друзей
Ради таких можно и смертную казнь ввести и потерпеть вопли евроквазидемократов, и Россия вздохнет облегченно, когда эта грязь с нее схлынет.
Осужденная за мошенничество экс-чиновница Васильева выдала новый перл
Когда собаки сидят на цепи - это нормально. Когда стаи собак бегают по улицам - это Аномально на 100%. Почему мы должны работать 4 дня в неделю, а рук не хватает и "без мигрантов нам никак"? Похоже, что эта политика проплачена страной на 3 буквы. Проплачена кому? Кому выгодно христианскую страну...Далее
Новый рекорд по приёму мигрантов. Население недовольно?
Полно преступников среди чиновников и их отродья. Сейчас есть шанс откупиться. Пусть хотя бы на урановые рудники, чтобы сами через год сдохли.
Вообще мне смешно, когда возвращение смертной казни убийцам и педофилам называют варварством
Все конфликты на нашей планете в 20-21 веке инициированы этой подлой, лживой страной на 3 буквы. Какие тут друзья. Они живут на оккупированной территории, уничтожив коренное население. Их вообще быть не должно.
"Ни при каких обстоятельствах": В США объявили, что никогда не смогут доверять России
В первую очередь страну раскачивает и обескровливает чиновничье ворье. Оппозиция является первой производной от этого. В текущей ситуации нужна временная диктатура, а не комфортные для ворья бардак и демократия.
Макаров обвинил оппозицию ЗакСа в «колыхании страны»
По-моему, это премия за организацию паводка, а не за устранение его последствий, поскольку паводок состоялся, а до устранения последствий еще очень далеко. Очень выгодное мероприятие. Они и в следующий год постараются.
Чиновники пострадавших от паводка районов получат премии на 336 млн рублей
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх