Краткая информация

  • 0 друзей
поделилась постом

Кто позволил этому щенку официально иметь оружие? Не слишком ли дебильные у нас чиновники, которые пишут такие дебильные законы? Над этим свихнувшимся пацаном явно поработала какая-то профашистская организация. Где законы, обязывающие такие организации не просто запрещать, а уничтожать на корню? США щедро оплачивает их услуги, разрушая Россию изнутри. Мы должны отвечать не просто жестко, а жестоко. Семья террориста должна быть репрессирована в обязательном порядке, показательно, чтобы об этом знали все. По отношению к обществу, ко всем нормальным людям это очень гуманно, это хорошая мера профилактики.

Установлена личность второго участника нападения на школу в Казани

Vladimir Lenkov
поделилась постом

Смешно слушать, когда говорят об Украине, как о государстве. Украина - это мусор, который не знают в какую сторону замести. И виноваты в этом власти Украины. Им бы лучше застрелиться, чтобы детей и страну не позорить.

Байден предал, продал и принёс Украину в жертву Путину

Vladimir Lenkov
поделилась постом

Словосочетание "независимая Украина" является настолько несуразным и бессмысленным, что даже обсуждать его - впустую тратить время. Есть только два варианта - либо это пендоподстилка, либо эта территория войдет назад в состав России (после определенной чистки и санации).

В будущем Путина нет места независимой Украине – Портников

Загружается...

Картина дня

наверх