Краткая информация

  • 0 друзей
поделилась постом

Кто позволил этому щенку официально иметь оружие? Не слишком ли дебильные у нас чиновники, которые пишут такие дебильные законы? Над этим свихнувшимся пацаном явно поработала какая-то профашистская организация. Где законы, обязывающие такие организации не просто запрещать, а уничтожать на корню? США щедро оплачивает их услуги, разрушая Россию изнутри. Мы должны отвечать не просто жестко, а жестоко. Семья террориста должна быть репрессирована в обязательном порядке, показательно, чтобы об этом знали все. По отношению к обществу, ко всем нормальным людям это очень гуманно, это хорошая мера профилактики.

Установлена личность второго участника нападения на школу в Казани

Vladimir Lenkov
поделилась постом

Т.е. у клоуна нарисовалось расстройство психики на фоне неудовлетворенного желания выпить. Адвокаты стараются это желание удовлетворить. Чисто халдеи. Не нужен он в обществе, туда ему дорога...

Защита Ефремова попросила смягчить ему наказание

Vladimir Lenkov
поделилась постом

Полагаю, что оговорены условия, приравненные к вакцинации (напр. справка о том, что переболел ковидом и антитела есть). Все остальные для коллектива и для себя опасны и на работу выходить не должны. Других ориентиров и способов выживания официальная медицина пока не дает.

Москалькова заявила, что дискриминация непривитых сотрудников на работе - «нечестная игра»

Загружается...

Картина дня

наверх