Краткая информация

  • 0 друзей
поделилась постом

Закон войны - государство агрессор должно быть уничтожено. У России такая возможность сейчас есть - нажатием кнопки уничтожить любую страну. Однако, понимая, что любая страна лишь жалкая марионетка в руках США, при нападении на Россию нужно в первую очередь уничтожить США, а потом пол-Европы для профилактики. Причем, на США можно вывалить самые грязные заряды (они от нас далеко), а в Европу почище, соседи все-таки.

Гуманизм: чтобы не погибать в России, немецкие солдаты должны восстанавливать собственную страну

Vladimir Lenkov
поделилась постом

А что им любимые пендосы не помогли? Обещали ведь. А эти дурачки и поверили... Не поняли до сих пор, что у пендосов одна задача - напакостить. Теперь у бразов ни Спутника, ни Фазера. Только мудрый вождь.

В Бразилии зафиксирован резкий прирост заразившихся COVID-19

Vladimir Lenkov
поделилась постом

А этот жидович в России живет? Его предки на чьей стороне воевали? Каяться мы может только в том, что тысячи наших солдат погибли освобождая Вену, Прагу и др. города, в том, что пленных фашистов мы выпустили из страны после войны живыми и здоровыми вместо того, чтобы сгноить их здесь на

Читать далее

Шендерович в День Победы зовёт русских каяться

Vladimir Lenkov
поделилась постом

Все пакости на планете Земля идут от страны на 3 буквы. Надо только смотреть чуть глубже. Все страны должны объединиться и эти 3 буквы уничтожить. Хотя бы экономически.

Что произошло на границе Киргизии и Таджикистана

Vladimir Lenkov
поделилась постом

Принять закон мало, надо обеспечить его выполнение. Самыми жесткими, а, если надо, то и жестокими способами. И документы из архивов достать, которые откроют пособников фашистов во всех странах. И срока давности по этим преступления не должно быть.

Преступная ложь

Загружается...

Картина дня

наверх