Краткая информация

  • 09.06.1956, 64 года
  • 0 друзей
поделилась постом

"На самом деле, когда в стране выстроена такая жесткая вертикаль власти, нет людей, которые могли бы возразить что-либо президенту" - ну вот кто этот писатель. Дашь ему справедливую оценку, обидится, а ведь имя ему м..к. Путину никто и не возражает, на него просто болт ложат. Он никто. Ценами рулит бизнес (ВОРЫ), бизнес в полном подчинении у чубаса (вора), а Путин в подчинении у чубаса. Вы чего хотите. Госпоже наибуллиной, назовите мне хоть одну страну мира с рыночной экономикой, где государство не регулирует в той или иной мере цены - США - комиссия по ценам и тарифам?!

«Возразить Путину, похоже, некому» : история с ценами стала показательной

Тихий Павел Иванович
поделилась постом

ОХ, сейчас начнется. Чубайсята, ну вы, наконец прогоните через мозг солевой раствор, сопли хорошо прогоняет. Согласен, ПАРАД ПОБЕДЫ ТРОГАТЬ ЕМУ НЕ СТОИЛО, ЭТО СВЯТО. НО? "Парад запретов и оград? Парад расстрелянных пособий? Убитый Пенсионный фонд? Забытой славы и надгробий?" - что тут ложь?

Читать далее

Народный артист РФ выступил против Парада Победы

Тихий Павел Иванович
поделилась постом

Твари вы. Одного вы не понимаете. Придет и ваше время, я уже конечно не посмеюсь, но признаки уже сейчас. А если нет ума заглянуть вперед, ну это как говорится дело личное.

Почему пенсионеров и людей недовольных новым пенсионным возрастом начали называть "нытиками"?

Тихий Павел Иванович
поделилась постом

Г-н Володин?! А вы, между прочим, Председатель Государственной Думы. В вашем праве инициировать прибытие на трибуну в ГД набиуллиной, силуанова ну и ряда других, например Голиковой у которой инфляция каждый год с ошибками в меньшую сторону на 10 -20 %. И между прочим не только попросить рассказать,

Читать далее

Володин призвал правительство и ЦБ услышать просьбы россиян

Загружается...

Картина дня

наверх