Краткая информация

  • 09.06.1956, 64 года
  • 0 друзей
поделилась постом

Ребятки, не надоело про цены. Как вы думаете, в стране в которой отсутствует государство как мера контроля, могут цены не расти. Представьте - сидит чубас, а вокруг путин, мишустин, фас, ну и пр правящие от имени народа и олигархи (воры). Олигархи - нет ну пора цены поднять, я не добрал в карман несколько лярдов, Путин - господа так нельзя, цены надо оправдывать. Олигархи, да ладно Владимир Владимирович, все равно это тупое терпилово молчит, а нам надо, обидно, можно взять на ровном месте 100, а мы берем 10. Нет, ну все же. Чубайс - да ладно ВВ, пусть повышают, мы же друганы. Вот так у нас примерно цены растут. Так что, дорогие терпилы, жрите и терпите, пока это дают. Это ВОРОВСКОЙ ПАХАНАТ, государство осталось ТАМ. ДУМАЙТЕ.

Кондитеры предупредили о росте цен на сладости

Тихий Павел Иванович
поделилась постом

ОХ, сейчас начнется. Чубайсята, ну вы, наконец прогоните через мозг солевой раствор, сопли хорошо прогоняет. Согласен, ПАРАД ПОБЕДЫ ТРОГАТЬ ЕМУ НЕ СТОИЛО, ЭТО СВЯТО. НО? "Парад запретов и оград? Парад расстрелянных пособий? Убитый Пенсионный фонд? Забытой славы и надгробий?" - что тут ложь?

Читать далее

Народный артист РФ выступил против Парада Победы

Тихий Павел Иванович
поделилась постом

Твари вы. Одного вы не понимаете. Придет и ваше время, я уже конечно не посмеюсь, но признаки уже сейчас. А если нет ума заглянуть вперед, ну это как говорится дело личное.

Почему пенсионеров и людей недовольных новым пенсионным возрастом начали называть "нытиками"?

Загружается...

Картина дня

наверх