Краткая информация

  • 09.06.1956, 65 лет
  • 0 друзей
поделилась постом

Да при чем тут вообще навальный? Ну лох, ну гавкает под госдеп? и что? От этого у нас нет коррупции? Ну Платошкин, ведь говорил то же самое и? Вы посмотрите программу "Единой России", там тоже самое, что у навального. Навальный просто смог поднять тяжелые жирные задницы и тупые заплывшие мозги на, скажем так, на открытое выражение недовольства. Он сделал то, чего Путин боится как страшного сна. Посягательство на безнаказанную возможность его друганов ВОРОВАТЬ. Народ все рано поднимется, не завтра, так послезавтра. Содержание зека на зоне 6000 руб в месяц, а безработный 1500 в течении года. И что такое будет вечно?

Станет ли меньше противников у российской власти после закрытия штабов Навального

Тихий Павел Иванович
поделилась постом

Ну это вообще верх критинизма. Вы что, забыли сколько этот киндер сюрприз украл денег в России при дефолте? Эта тварь спит и видит как продать Россию, а то, что он пока болтает публично, это, да он хитрый, хамелеон, тварь. Думай когда пишешь.

Лучше Володина и Суркова: Невзлин назвал самого вероятного "преемника" Путина

Тихий Павел Иванович
поделилась постом

"Однако последние исследования доказали, что пользы от спиртных напитков нет никакой" - ну тут можно много говорить. Вон как сигареты, ни одного исследования в мире, зато вредно. Так и тут. Можно много примеров приводить как за так и против, толку ноль. Дело в том, что и вреда от таких доз никакого.

Российский кардиолог назвал безопасную для организма дозу алкоголя

Загружается...

Картина дня

наверх