Краткая информация

  • 04.02.1956, 65 лет
  • 3 друга
Сергей К
поделилась постом

Ой, а вспоминаю 90-е. И даже недалекие 2000-е. Так наши российские политики и чиновники нам объясняли что все светлое на Западе. И они там все купят. А мы - никчемные. Переворот в сознании чиновников и политиков начался, только когда они поняли, что на Западе все ими наворованное у них - отберут.

Читать далее

Перевоплощения Андрея Макаревича. "Обиженный субъект", или заблудшая овца

Сергей К
поделилась постом

Да куда же от России денешься? Сосед ведь. И НАТО - угроза для России. Стало быть, придется с Украиной разбираться. Хотели бы быть подальше от России - сидели бы тихо.

Почему Украина так рвётся в НАТО

Сергей К
поделилась постом

Тогда война становится очень вероятной. А если война неизбежна - бить надо первым. А не дожидаться мышеловки и неудобного для себя момента. Украина конечно тут вообще ни при чем. Но если вписались - значит вписались. Политики часто вписывают народ куда народу совсем не надо.

Хватит врать: Украина скоро будет в НАТО

Сергей К
поделилась постом

Нищета конечно есть. Но Америка времен Великой депрессии (примерно в то же время, конец 20-х, начало 30-х) еще и круче будет. Полнейшая нищета. А так - понавыдумывали фотограф с автором всякой ереси. Бред. Скажем, про людей бросавших в царские кареты бомбы. Ну были такие. Но их было очень мало.

Читать далее

СССР — страна узаконенного абсурда.

Сергей К
поделилась постом

вообще-то интересен вопрос - а почему они во власть регулярно попадают?Будем собирать их высказывания. И издеваться...

«Рожать вас не просили». Что чиновники говорят и думают о россиянах?

Загружается...

Картина дня

наверх