На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

Суфле из творога яйца, сметана, мука, масло. Творожная запеканка.
Суфле из творога яйца, сметана, мука, масло – творожная запеканка в духовке воздушная и нежная. Буквально через 40 минут получаем великолепное и очень полезное блюдо, немного сноровки и готово!
Для десерта Суфле из творога яйца, сметана, мука, масло, закупаем:
- творог мягкий не зернистый, жирностью от 5% (300 грамм)
- яйцо куриное (2 штуки)
- сметана, жирностью от 20% (2 ложки столовые)
- масло сливочное (1 ложка столовая)
- мука пшеничная (1 ложка столовая)
- сахарный песок (2 ложки столовые)
- соль поваренная (щепотка)
- ванилин (пакетик, весом 1 грамм)
Для смазки поверхности суфле
- яйцо куриное (2 штуки)
- сметана, жирностью от 15% (1 ложка столовая)
Для формы, в которой будем запекать суфле
- панировочные сухари (3-4 ложки столовые)
- масло сливочное (1 ложка столовая)
Предварительные действия.
- достаем из холодильника сливочное масло, чтобы оно нагрелось в кухонной атмосфере.
- разогреваем духовку до 2000С.
- разделяем два куриных яйца на белки и желтки.
- куриные белки взбиваем миксером со щепоткой поваренной соли до густой прочной пены. В посуде для взбивания яичного белка не допускается наличие даже мельчайших капелек воды и жира, иначе сложно будет взбить белок. А если белок плохо взобьётся, то суфле из творога не станет пышным и нежным.
- разбалтываем куриные яйца и сметану для смазки творожной запеканки. Проще всего делать это обычным венчиком.
- форму для запекания смазываем сливочным маслом и щедро припудриваем панировочными сухарями.
Готовим творожную массу. Запекаем.
- в чашу блендера складываем творог, сливочное масло, сметану, яичные желтки, ванилин, сахарный песок. Взбиваем, добиваясь полностью однородного состава творожной смеси.
- добавляем к творожной массе взбитые яичные белки. Перемешиваем столовой или суповой ложкой.
- выкладываем творожную массу в подготовленную форму для запекания. Разравниваем поверхность.
Продолжение Суфле из творога яйца, сметана, мука, масло. Творожная запеканка.
https://www.tvorogoff.ru/суфле-из-творога-яйца-сметана-мука/

ЗДОРОВАЯ ЕДА - ЭТО ЗДОРОВО

Специалист по интернет-рекламе
Заработок на рекламе в интернете – один из популярных и проверенных методов. Это способ предполагает минимальную занятость и достаточно неплохой доход, поэтому его можно использовать как основным источником дохода, так и дополнительным. В этом тренинге Дмитрия
...Далее

Бесплатный тренинг “Специалист по интернет-рекламе” - практический курс

Чем полезно масло гхи? Домашний рецепт приготовления. Чем полезно масло гхи? Оно содержит жирные кислоты широкой номенклатуры, которые, при переваривании организмом, образуют кетоны. И уже они становятся источниками энергии для нас, кстати, альтернативными всем известной глюкозы. Действие масла гхи
...Далее

ЗДОРОВАЯ ЕДА - ЭТО ЗДОРОВО

Самая вкусная цветная капуста в запеканке с курицей. Самая вкусная цветная капуста в запеканке с курицей, так как насыщается мясным сливочным вкусом. Хотя, надо признать, и отдельно этот овощ достаточно привлекателен, более того, очень полезен для здорового питания. Например, пищевые волокна
...Далее

Блюда из птицы и кролика. Полезные советы.

Картина дня

наверх