Краткая информация

  • 0 друзей
поделилась постом

Разбомбили город музей Дрезден, но и Японию "зачистили" новейшими ядерными ударами. Вот пусть эти 2 страны попросят в Сша объяснения, почему они в конце войны так жесточайше разделались с теми, кто уже все проиграл? С Германией и Японией!!! Советские люди так и не поняли такого чудища, как Сша, который бомбил чуть ли не вооруженные народы в конце войны.

Гуманизм: чтобы не погибать в России, немецкие солдаты должны восстанавливать собственную страну

Нина Шалева
поделилась постом

Эти государственные образования опоздали. В ЕС живут уже больше мигрантов, чем самих жителей. Там своих нахлебников пруд пруди. Скоро ЕС будет ломиться в Россию, ждать от нас помощи.

Украина, Грузия и Молдова договорились вместе биться о стену ЕС

Нина Шалева
поделилась постом

Самая лучшая страна для встречи двух Президентов, Владимира Путина и Джо Байдена, это Удаленка. Мы же боимся, что может быть любая провокация против Путина ВВ. Сейчас до любого места долетят любые ракеты. Также может быть провокации и против Джо Байдена. Много есть стран для встречи двух

Читать далее

О серьезности игры

Нина Шалева
поделилась постом

В СССР была реальная классовая борьба. А куда делось население после Революции 1917 года? Многие уехали, остальные от Самодержавия остались. Они и баламутили общество. Новая страна с трудом строилась, были противоречия в системах власти, многие потом стали предателями во время войны, армия Власова.

Читать далее

Я бросила СССР ради Америки. Теперь мне кажется, что зря

Нина Шалева
поделилась постом

Как на лжи можно построить Супердержаву? Чубайс ненавидел СССР, там сажали за воровство. Отправляли в тюрьмы, если много наворовал, то и к стенке ставили.. Чубайс преступник для СССР.

За что ограбивший страну и народ Чубайс ненавидит советскую власть?

Загружается...

Картина дня

наверх