Краткая информация

  • 0 друзей
поделилась постом

На самом деле, сейчас происходят процессы выживаемости народов и власти, вообще. Представьте себе нашу Землю на расстоянии другого угла зрения, мы получаем общую картину мира. Грубо говоря, живем все вместе, как пауки в банке (стеклянной), где уже нам всем тесно! Мы никуда не можем деться от вопроса, как жить дальше всему человечеству.. У нас вступает закон выживаемости тех, кто поселился на нашей планете.

Эмиграция или тюрьма: разрушителей России поставили перед жёстким выбором

Нина Шалева
поделилась постом

Как правило, все журналисты, работающие в период 2-й мировой войны, всюду показывали фото солдат из Средней Азии, которые ездили на лошадях Прижевальского. Показывали всему миру, что у нас такая отсталая Красная Армия. Вот с ней и будет воевать Гитлер!

Кайся, ватник, плати и кайся!

Нина Шалева
поделилась постом

Приглашаем белорусов войти тоже в Арктику на правах хозяев, как и все Россияне. Работать вместе в одной упряжке.

«Готовы вместе управлять Аляской»: МИД Белоруссии посмеялся над США

Нина Шалева
поделилась постом

Так, надо эту лекцию зафиксировать. Мы тут уже давно следим за населением планеты и давно пришли к выводу, что хаотичность будет возникать непроизвольно от какой-то воли. Лишь бы у нас хаоса не было, хотя к хаосу в нашей стране прилагают огромные силы из вне.

Гибридные войны и будущее ОПК: оборонщики обсудили задачи отрасли в геополитическом контексте

Нина Шалева
поделилась постом

Ребята, все в мире идет закономерно. Сейчас, при 8 миллиардном населении, все будет только ожесточаться. Новые войны, рынки... Распределение капитала..

Китай и Россия укрепляют сотрудничество, и это ночной кошмар для Байдена, — CNBC

Загружается...

Картина дня

наверх