Краткая информация

  • 0 друзей
поделилась постом

Неужели у Зелиновского нет чуйки артиста? Ну не желают с ним общаться ни режиссеры, ни сценаристы... Отказано в роли! очень плохо играет роль президента, критика подвергает украинскую звезду сцены полного уничтожительного юмора.., особенно народного..

Зеленский пытался поговорить с Путиным, но российский президент не видит тем для беседы

Нина Шалева
поделилась постом

А что могут сделать во время бойни малые народы и страны? Да ничего, только кого-то поддерживать из двух сторон. Все эти малые народы превращаются в голодных блох, вшей, впиваются, кто поближе, которые уже находятся на издыхании. В конце войны это были немцы, раздолбанные Советской Армией, с начала

Читать далее

Авантюра и цинизм. Зачем Прага "восстала" против немцев 5 мая 1945 года

Нина Шалева
поделилась постом

Да все эти западные твари не даю Россиянам т спокойно и мирно работать! Сами лезут к нам, хотя мы никого не зовем. За 100 у нас были войны, о которых мы не будем забывать. Россия будет вооружаться до тех пор, пока все пиявки от нас отстанут..

Focus: Путин с помощью “ядерного цунами” выводит Россию на новый этап мировой политики

Нина Шалева
поделилась постом

Гитлер давал указание об истреблении Славян. Все забыли об этом. Война против Славян продолжает усиливаться методом информационных вбросов со стороны всех западников. Рассорить нас, разлучить, науськать друг на друга, наговорить гадостей друг на друга, забыть историю, перевоспитать

Читать далее

Всем желающим погибели России на Украине посвящается

Нина Шалева
поделилась постом

Все традиционно. Русофобия продолжает работать. А как же 700 летия рабства у тевтонских немцев? Литва выдвинула иск по поводу 700 летнего закабаления немцами балтов.. Претензии к Германии.., читаем, что и Ватикану.

Вручена нота: Эстония обвинила Москву во всевозможных преступлениях и нарушениях

Загружается...

Картина дня

наверх